首爾新文青咖啡廳 網美必來的益善洞韓屋咖啡館

首爾益善洞是新興的文青街區,這裡聚集多家由韓屋改造的特色咖啡館與文青小店,每到假日總是人潮不斷,想要享受韓屋的氛圍,來益善洞很可以!

[ 旅遊部落客/ Angela愛旅行 ]

益善洞有許多韓劇來此取景過,這家Flower cafe 有看過黑騎士的朋友一定不陌生。

庭院植栽美到翻的Flower cafe 是益善洞熱門咖啡廳之一。

這區的整個氛圍很文青,每個店家都有自己獨特的裝潢設計,每家店都會讓人想進去看看。

當然外面的街道也超好拍,好多網美來這拍照打卡~

益善洞韓屋村裡有幾家高人氣鬆餅店,熱門時段幾乎都要排隊。東柏洋菓子店的舒芙蕾

鬆餅就是高人氣的甜點咖啡廳,透明的舒芙蕾製作過程,很自然的就會吸引遊客想進去

品嘗那白嫩誘人的舒芙蕾鬆餅。

在庭院咖啡附近的這家純白Bangkok咖啡甜點店,也是首爾年輕人朝聖的愛店之一。

來到這邊一定要找間韓屋咖啡廳,進去品嘗咖啡甜點與韓屋的新生命。

每家咖啡廳或餐廳都很好拍,不起眼的小店其實裡面高朋滿座。

這邊也有服飾店,最特別吸睛的就是位居中央地帶的露天服飾店,色彩繽紛的衣服放在

廣場中陳列販售,份外顯眼。這樣的挑買衣服方式也很受歡迎喔!

整體來說,益善洞韓屋村整個文青氛圍營造的很成功,每個角落都很好拍照,可以說是

個露天攝影棚,太好拍照了。益善洞韓屋村建議平日來,大部分店家都是11:00之後才

開始營業,可以安排下午1點之後過來品咖啡吃甜點逛韓屋。

文章出自: 遇見天使 Angela

首爾相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...