【首爾景點】Arc n book,絕美書牆隧道,走進大亨小傳風格書店

Arc n book
Arc n book

出發前我一直在找新景點,沒想到剛好就看到這個位在乙支路入口的「Arc n book」,融入設計感所打造的複合式文化空間,最吸睛的就是裡面擁有兩座書牆隧道,各種各樣的書本堆成這個彎彎的隧道,加上美美的光與復古的書櫃,彷彿走進了時光隧道一般。


從開放式入口往下走,Arc n book位在B1的位置,從門口、招牌就超滿濃濃的大亨小傳華麗風,好像一走進去,就能直接穿越到那個金色的年代。

一走進去你的目光馬上就會被這座閃耀的隧道吸引過去,它是一個四分之一圓大小的隧道,從側邊到頂邊都擺放著滿滿的書,目前人潮我覺得還不多,稍等一下就能拍到空景。


其實隧道不算長喔,總共有左右兩座,大家可以找人少的去拍照。

架上幾乎都是外文書,搭配深咖啡色的復古風書櫃,在書牆的縫隙用偏黃的燈光點綴,讓整個隧道像那個華麗年代壹樣的奢華閃耀。 雖然隧道不大,但美得讓人著迷。

這次跑好幾個首爾景點都很復古,剛好我跟旅伴都很喜歡復古風味的場景,今天的穿著色系也有搭到復古的Style哈哈哈。

除了書牆隧道之外,這個複合文化空間其實很大,還有這間紫色可愛的冰淇淋店。還有咖啡廳跟餐廳!

也有很多書籍、文具及其他設計文創商品等等可以逛。整間書店都充滿了同樣復古的風格。

這兩座紅色的復古電話亭,在一片咖啡色系的場景中相當顯眼,沒想到是書籍查詢的地方,包裝得也太好了!

連結帳櫃檯也不馬虎,一路復古到底,看起來好像1920、30的華麗飯店大廳櫃檯一樣!

這個華麗30年代風的書店,位在熱鬧的乙支路,便利的2號線上,有不少景點可以順路排在一起喔!

Arc n book|IG

地址:04523 首爾市中區乙支路29 (乙支路1街) B1

交通:2號線乙支路入口站1-1號出口營業時間:10:00-22:00

文章來源:囧囧 食旅日常


首爾相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...