【首爾(櫻花節)石村湖美炸了,出地鐵就看見!】什麼叫櫻花開滿天~來這裡就知道啦!還有樂天世界樂園&首爾世界塔當背景...根本超夢幻!

誇張到了極點!兩大圈湖畔全都是粉白色櫻花...這才叫炸開啊![旅遊部落客/ annielin的玩樂兜兜]這次很幸運的趕上首爾櫻花節(整個在心裡跳恰恰)

記得去年的釜山鎮海櫻花祭也是剛好碰上爆炸性的盛開啊

因為緯度的關係,通常首爾櫻花大約都會落在釜山櫻花快結束後才接著開花!

是說,首爾賞櫻花的景點也不少,

因為據說樂天sky世界塔有免費的觀景樓層,想來替大家探個路先...

(沒錯呦!是真的有耶!等我發文啦~乖!)

然後想說,石村湖就在世界塔正下方,不把它一起走完也太北七了吧(笑)

就是這摸剛剛好啊剛剛好..花開了近8成,是不是該來買個樂透還是刮刮樂!哈

當天先從地鐵2號出口方向前往"樂天sky世界塔",然後再步行進入石村湖,

由上圖看得出來石村湖有左右兩邊,哪邊進入都一樣有很多櫻花啦!

啊因為當天時間有限,所以我就選擇樂天世界樂園(左邊)這邊先開始逛起,

上圖黑色箭頭就是我進入石村湖的方向!

真的是一進入就嚇到吃手手,台灣沒見過這麼炸開的櫻花啊(嘴巴開開)

再順著步道前進就看到湖面了,挖靠!那花花開得更離譜了啊!嘖嘖嘖...

石村湖實在太大,連廣角都拍不下半面湖,就知道有多大了...

重點不是它有多大啦!

重點是圍繞著湖面的一整圈都是滿滿的櫻花樹....是想嚇唬誰啊(驚)

右邊的湖中央就是樂天世界樂園,就說真的蓋在湖面上沒在唬爛的!

上圖右側那一管直直聳天的那根不是什麼塔啦,是樂園的大怒神啦,

本來我也很開心以為是什麼新蓋好的景觀塔之類的(好傻好天真xd)

粉白粉白的櫻花樹雖然照片可能有點看不清楚,尤其又遇到陰天,

但本人真的很美麗<--我是說櫻花啦!

是說首爾人平日都翹班翹課來賞櫻的嗎?

上週五的人潮多的像螞蟻是怎樣啦到底?!

個人覺得去景點拍照也是訓練耐心的方法之一,

啊有躁鬱症還是人群恐懼症的就別來自己害自己了啦,哈

所以別以為我的照片看起來沒啥人...

其實都等到快抓狂只是沒跟你說而已(斜眼)

什麼叫櫻花開滿天...齁齁~來這裡就知道啦!

是說,這個樓梯場景有沒有很眼熟(這樣認得出來也算你厲害)

不知不覺就走到樂天世界的入口處,也密密麻麻的遊客,

還是要問到底為什都不用上班啊?

原本的樂天世界樂園就很童話了,加上櫻花更夢幻!

沒有特別選哪棵樹或哪個景來拍照,因為一整圈都是ig打卡點啦不騙你!

剛剛一開始就說了sky世界塔就在石村湖旁邊,可以一併列入行程,

以sky世界塔為背景拍照也是超有味道的說(捧臉讚嘆)

不同的角度拍出來的光線顏色也會不一樣啊!

石村湖櫻花節期間也有手創藝品市集,但攤位不多就是了!

來到馬路的右邊(石村湖左右兩側有連接步道)就是sky世界塔這邊,

抬頭就可以看到sky世界塔!

文章出自:annielin的玩樂兜兜

http://a9548338.pixnet.net/blog

韓國相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...