香川超人氣得獎必買伴手禮!多彩美味的起司蝦仙貝不可不吃

台灣人到日本旅遊,無論大人小孩最喜歡的日本伴手禮之一就是仙貝了,越嚼越香的質樸滋味叫人著迷,但是大家可有聽說或是吃過夾著起司夾心、色彩有如彩虹般鮮豔漂亮的新感覺仙貝?口味眾多連日本人都搶著購買,我們台灣的朋友當然不可錯過這項美味伴手禮囉!快來看我們介紹來自香川的超人氣起司蝦仙貝吧!

起司蝦仙貝整體細節形象照

圖片來源

來自香川的蝦仙貝名店「SHIMAHIDE 志滿秀」

彩色蝦仙貝

圖片來源

「SHIMAHIDE」為迎合時代潮流經過了無數次的嘗試改良,終於研發出年輕女性也會喜愛的新產品「起司蝦仙貝」,從眾多起司中挑選適合的種類搭配開始,再來是起司醬與薄脆的蝦仙貝一同入口的變化,最後則是會讓女性朋友們驚呼有如日式馬卡龍一般的繽紛時髦外表,難怪一推出就能在一個月內熱賣超過萬個,甚至還在全國菓子大博覽會和2018年瀨戶內名產中獲獎,快來一起瞧瞧它有多厲害吧!

猶如日式馬卡龍般的「起司蝦仙貝」

猶如馬卡龍般的起司蝦仙貝

圖片來源

「以前從來沒有過這樣的蝦仙貝」,輕盈薄脆的仙貝與起司醬將會以同步的速度在口中融化,為了這項美味特點可是經過不斷的努力與配合才得以成功,從外觀、口感到味道都堅持直至完美,如此嶄新的組合只有在「SHIMAHIDE」吃得到!

QUATTRO 起司蝦仙貝

起司蝦仙貝近照

圖片來源

嚴選具有十足代表性的四種口味與食材,喜歡起司的大人小孩肯定無法抵擋!

● 黑胡椒卡門貝爾乳酪

黑胡椒卡門貝爾乳酪

圖片來源

黃色款蝦仙貝夾心中使用了味道圓潤的卡門貝爾乳酪,再撒上具有刺激性的黑胡椒提升整體風味,搭配紅酒相當合適。

● 蜂蜜拱佐諾拉乳酪

蜂蜜拱佐諾拉乳酪

圖片來源

藍色款蝦仙貝則採用有著獨特個性的藍紋乳酪,其中拱佐諾拉又是較為不那麼刺鼻,大眾接受度也最高的種類,搭配著蜂蜜一起就成為了這系列中人氣NO.1的口味,不妨搭配香檳一起享受優雅時光!

● 切達與帕馬森乳酪

切達與帕馬森乳酪

圖片來源

橘色款蝦仙貝選擇了混合濃郁的切達和帕馬森乳酪,是起司風味最為強烈的一種,無論是紅酒還是啤酒最棒的下酒好友就是它了!

● 羅勒莫札瑞拉乳酪

羅勒莫札瑞拉乳酪

圖片來源

綠色款則是帶著絲絲甜味的清爽款式,尤其受到女性朋友們的歡迎,馬上拿出白酒和甜點和大家開心的來場午茶派對吧!

與酒搭配相當適合的起司蝦仙貝

圖片來源

蝦仙貝禮盒

圖片來源

而起司蝦仙貝的保存期限長達半年,盒裝送禮輕巧又大方,單吃就很美味外,佐茶配酒更別有一番風味,禮盒從500日圓~5,000日圓的選擇都有,當然4種口味都包含在了裡面,對於遠道而來的旅客們也相當推薦唷!

另外在仙貝名店「SHIMAHIDE 志滿秀」中還不時推出了許多季節限定或是聯名合作的特色口味給大家選擇。

QUATTRO 起司蝦仙貝Lusso

Lusso系列

圖片來源

像是創作料理般的Lusso系列則結合了法式、義式、日式與中式4種,如法國的雞湯加松露、義大利的巴薩米克醋佐芒果與開心果、日本的醬油香菇芥末、中國的辣油與山椒松子,充滿個性與創意的系列也歡迎有興趣的朋友嘗試看看!

吃膩了以往的伴手禮嗎?那麼就選擇最時髦的起司蝦仙貝吧!

OFFICIAL SITE

販售店鋪

想入手「SHIMAHIDE 志滿秀」的蝦仙貝一點都不困難,除了直營的5家店鋪之外,在全日本的各大百貨也都購買的到,像是東京的三越惠比壽、大阪的近鐵百貨等等(詳細參考官網),當然網路也有販賣,想要給親朋好友新的驚喜送這個就對啦!

新聞來源 香川超人氣得獎必買伴手禮!多彩美味的起司蝦仙貝不可不吃

推薦閱讀

香川縣才有!超級組合「讃岐烏龍麵漢堡」也太驚人!

愛貓者都趨之若鶩!為貓奴們誕生的樂園 香川高松市男木島超療癒!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...