香港旅客限定 免費兌換西濱快線一日券暢遊嘉南


南鯤鯓代天府

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

香港與台灣因距離近,語言及生活方式相通等條件,來往交通相當密切,根據交通部觀光局數據顯示,2018年訪台港人次達到165萬人,且以自由行的旅遊型態為主,是僅次於大陸及日韓,為台灣第四客源。為了推廣雲嘉南濱海之人文風情,雲嘉南濱海國家風景區管理處除了今年6月隨台灣觀光協會參加「香港國際旅展」,特地至香港宣傳6月底通車的「台灣好行-西濱快線」,同時推廣雲嘉南在地的特色景點及美食,現在亦針對港客,推出限定好康──「免費兌換西濱快線一日券 暢遊嘉南美景」!

 

雲管處徐振能處長表示,「台灣好行-西濱快線」已於6月下旬正式啟動營運,規劃沿線十三個站點,途經「台南鹽水」、「嘉義布袋」、「高跟鞋教堂」、「南鯤鯓代天府」、「水晶教堂」、「井仔腳鹽田」、「東隆宮文物館」、「將軍漁港」、「馬沙溝彩繪村」、「七股鹽山」及「台灣鹽博物館」等人氣景點。為連結香港與台南觀光產業鏈,雲管處將於9月1日起在台南航空站免稅商店推出「西濱快線香港旅客專屬兌換券」活動,凡是香港旅客搭機入境台南,持護照或身分識別証件即可獲得限量「台灣好行西濱快線一日券兌換券乙張」,每人限定兌換一張。



七股鹽山


兌換券
 

處長再度指出 「西濱快線擁有高詢問度及人氣,不只是港澳旅客,星馬及大陸旅客也對於西濱新型態的路線規劃充滿高度好奇,表示走訪台南嘉義也有新標的可選擇!西濱快線提供兩種選擇,其一為每週五、六、日、一行駛的固定班次(一般公車),另一種選擇為週二至週四的「需求反應式運輸服務(DRTS)」,以12-14人團體預約包車的方式(須提前10日預約),讓更多遊客貼近及深入了解台南嘉義濱海的人文風情。」

 

 「台灣好行西濱快線一日券兌換券」可於「新營客運總站」及「台灣鹽博物館」兌換「台灣好行西濱快線一日券」(價值新台幣100元),數量有限。相關訊息請至「台灣好行西濱快線」官網(https://www.taiwantrip.com.tw/line/94?x=3&y=3)查詢!

 

 

圖片:雲管處提供

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...