馬上出發

香港海洋公園 哈囉喂全日祭10月圍「園」


「香港海洋公園哈囉喂全日祭2018」將於10月5日至31日期間舉行 
  

【旅遊經 洪書瑱報導】
 

萬聖節是西方節慶,而在全亞洲氛圍最濃的地方即為香港,為了迎接這個熱鬧、快樂卻又帶些「驚」「喜」的萬聖節,香港海洋公園」將於10月5日至31日期間舉行「香港海洋公園哈囉喂全日祭」!而活動中將以「11個哈囉喂景點、13種獨特體驗」同時滿足喜愛驚嚇或可愛萌點。
 


香港海洋公園哈囉喂全日祭2018 體驗多重極致「驚」「喜」

 

今(2018)年香港海洋公園將大玩高科技元素,提升遊客的「驚嚇」體驗,包括香港第一個多媒體互動鬼屋【X異域】,以360度互動投影及光雕投影技術(3D mapping)打造驚嚇異次元空間、利用擴增實境技術(Augmented Reality,簡稱AR)的互動遊戲景點【妖怪大捕手】,以及全新虛擬實境版本的【「腥」級版越礦飛車】。另外,香港海洋公園首度與深受大眾歡迎的三麗鷗家族合作,打造闔家歡主題的「HELLO-ween」派對。

 

香港海洋公園管理及演藝節目執行總監吳守堅表示,遊客的要求已不止於單純的驚嚇體驗,從遊客意見調查可發現,互動是其中一項他們最期待的元素,所以我們今年以創新科技打造更多互動體驗。當中的高科技驚嚇景點雅虎香港呈獻︰【X異域】,設計了一個呈現360度互動投影場景,讓遊客彷彿置身其中,感受逼真。



【屍營醫院】以鬧鬼的荒廢醫院作背景


【「腥」級版越礦飛車 】
 

【X異域】以邪惡人工智能叛變構成的異次元空間為背景,以360度互動投影及光雕投影技術,遊客在長達十分鐘的體驗中將感受360度包圍的視覺衝擊;另一高科技驚嚇景點SAMSUNG GEAR VR呈獻︰【「腥」級版越礦飛車 】,遊客戴上特製的虛擬實境眼鏡,更可透過虛擬實境眼鏡捉惡鬼,另外還有【屍營醫院】、【VR屍間潛行】中、【深海怨靈】與【森魔屠園】,其他還有兩個日夜變身景點帶出四種「驚」喜體驗。

 

另外為與全家結「萌」香港海洋公園今年首次與三麗鷗合作,邀請了風靡全球的Hello Kitty及其他共7位家族成員,以萬聖節造型驚喜現身公園,舉辦一場全香港最盛大的「HELLO-ween」聯「萌」派對,將推出一系列三麗鷗主題美食及聯名精品。」,而Hello Kitty與部份家族成員會於【Sanrio家族哈囉喂見面會】與粉絲合照留念!

 

香港海洋公園哈囉喂全日祭2018企業包場活動將於9月中展開。一般遊客於10月5日至31日,從早上11點至晚上11點之間,展開為期16天的活動。相關訊息請至香港海洋公園哈囉喂全日祭(http://www.oceanpark.com.hk)查詢!

 

圖片:香港海洋公園提供

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...