馬爾地夫居民島當地生活與絕美夕陽!5分鐘帶你環島居民島Maafushi

馬爾地夫居民島Maafushi真的不大,穿著夾腳拖就可以環島一圈喔!尤其可以趁著傍晚時分,悠閒地到處走走看看,還可以欣賞美麗的海邊夕陽。

▲ 遠遠的看到一群人很開心的在玩,忍不住的去湊熱鬧,看看是在玩什麼。


▲ 走近一看,原來是島上居民正在比賽板球。

▲ 看來板球應該是島上年輕人們喜愛的休閒體育活動吧!

▲ 打擊手用力揮出一記,球就這樣朝著我們這個方向飛過來,真驚險的一幕。

▲ 捕手跑過來找球,還不好意思的吐了舌頭。

▲ 前方似乎是島上焚燒垃圾的地方。

▲ 不的不說說,島上真的都蠻乾淨的。

▲ 這戶人家的小耳朵數量之多,真的讓人為之一亮。

▲ 後來也才發現,原來是家網路電視台。

▲ 島上居民都是用著這人力推車,載運物品或者是幫旅客載運行李。

▲ 原本以為路的盡頭是學校,後來才知道是島上的監獄...這麼迷你的小島也有監獄啊XD

▲ 塗著漂亮油漆的警察局,根本像民宿...完全跳脫一般人的刻板印象。

▲ 原本悠閒的在島上閒逛,突然下起一陣大雨,還好雨來得快也去的快。

▲ 一陣大雨過後,沿著海邊悠閒的漫步著,一邊欣賞即將到來的美麗夕陽。

▲ 夕陽落下的時候,就算只是走在海邊的步道上,也是種浪漫。

▲ 擁抱這一片落日餘暉下的美景,怎麼樣都看不膩。

▲ 碼頭的遊艇一艘艘整齊的排列著,少了熱鬧的遊客人潮,多了點靜謐的舒服感。

▲ 碼頭的遊艇曬著夕陽,也正享受著這一片日落美景。

▲ 陽光灑在波光粼粼的海面上,原本耀眼奪目的陽光逐漸變得柔和起來。

▲ 整片夕陽落下的金黃下覆蓋著碼頭,駛進來的小船,坐在船頂上看著落日也很悠閒。

▲ 很顯目的造型地標。

▲ 島上的地標,手中的藍色水滴還會隨著風搖晃著。

▲ 碼頭旁有不同的飯店林立著,島上的飯店及民宿數量不少,住宿選擇相對很多。

▲ 一個歐美女生正在慢跑,途中經過的一群人,不約而同地都想多看美女幾眼,形成這一幕有趣的對比。

▲ 在夕陽落下的海邊,可以一起並肩坐在沙灘上等待著落日,是種幸福。

▲ 傍晚悠閒漫步在軟軟的白色沙灘上,吹著舒服的海風,找個舒服的位置欣賞絕美夕陽。

▲ 海上有人在玩風帆,鮮豔的風帆在藍海中點綴著,多了些不同的色彩。

▲ 金黃色澤的太陽,暖暖的曬著,吹著和煦的海風,真的非常享受。

▲ 金黃色夕陽映照在水面上,海水就像是披上了金色紗幔的絢麗無比。

▲ 早上來過的比基尼海灘,在一片金黃色陽光的映照下,感覺完全不同。

▲ 比基尼海灘從上午到傍晚,遊客們不是在享受日光浴就是在玩水,這裡是Maafushi另一個天堂。

▲ 有著美麗的夕陽,當然要一起來張美美的合照。

▲ 外國遊客拿本書直接坐在海邊閱讀,也是很愜意。

▲ 海邊的落日,不管是哪個角度,總是讓人忍不住的想要停留。

▲ 在沙灘上走累了,就可以坐在樹下的躺椅上吹風,欣賞海邊美景。

▲ 有一種美麗叫海邊的夕陽,有一種幸福就是彼此的陪伴。

▲ 海鳥飛過這一片黃澄澄的陽光,金黃色夕陽映照在水面上,真的很美。

▲ 一起肩並肩坐在沙灘上,看著海天一色的湛藍慢慢的變成金黃色,美麗的幸福畫面。

▲ 有人玩著風箏衝浪,技術高超翱翔在海面上,在這個畫面裡多了點趣味。

▲ 一邊看著風箏衝浪高手在海面上悠遊,一邊看著太陽慢慢隱沒在雲層裡。

▲ 結束了一整天的居民島環島探險,期待我們接下來的海上活動旅程吧,準備玩水去啦!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...