體驗和風式納涼 「ECO EDO日本橋2019」的夏夜五感饗宴真的好好玩

每年夏天都會在ECO EDO日本橋舉行的夏日活動總是吸引了許多海內外朋友一起參與,承繼傳統智慧以現代流的方式企劃有趣又吸睛的主題活動,在這裡除了能夠體驗和風的納涼氣氛之外,也準備了滿足五感的豐富體驗在等著喜愛日本文化的各位,歡迎一起穿著浴衣過來玩!

 

「金魚大提燈參道」的絢爛數位花火表演

金魚大提燈參道

圖片來源

以福德神社前「仲通」為舞台的「金魚大提燈參道」今年也再度登場,一字排開的金魚大提燈與更甚去年的幻想花火演出,完美結合了江戶氛圍和數位藝術,用視覺和聽覺來體驗日本式的夏天。

■「金魚大提灯参道」

■ 活動期間:7月5日〜9月23日

■ 點燈時間:19:00〜23:00

■ 地點:仲通(COREDO室町1・2之間)

 

白天黑夜有著不同風物詩的「森的風鈴小徑」

森的風鈴小徑白天

圖片來源

森的風鈴小徑夜晚

圖片來源

在福德神社連接到福德之森的小徑上裝飾著約200個的江戶風鈴,以風鈴清脆的聲響帶來涼快的空間感,而今年更首次實施了夜晚點燈的活動,能夠親身感受白天和夜晚完全不同的風貌,肯定會讓你忍不住驚呼連連!

■「森の風鈴小径(こみち)」

■ 活動期間:7月5日〜9月23日

■ 點燈時間:19:00〜23:00

■ 地點:福德之森通路(福德神社旁)

盡享名店限定美味的「金魚甜點&美食散步」

金魚甜點

圖片來源

金魚烏龍

圖片來源

松露拌生黑毛和牛

圖片來源

日本橋地域的商業設施和老鋪合計共110家店一同參與的這項企劃,為大家提供以「金魚」為主題,無論是欣賞或是食用都能帶來一絲清涼的甜品,當然還有各式美食與酒精飲料能夠享用,探訪各處店家找尋美味,果真也有一番不同的樂趣呢!

■ 活動期間:7月5日〜9月23日

※期間和菜單品項以各店為準。

 

這個夏季歡迎一起到日本橋來玩

在這裡一併介紹幾個在「ECO EDO日本橋2019」期間同時也在進行的精彩活動,今年夏天不安排到日本橋納涼可是會後悔的唷!

ART AQUARIUM夏日祭典

圖片來源

連續舉辦3年且相當獲得好評的「ART AQUARIUM夏日祭典」也將在每個週末舉行,除了能一起跳日本全國人氣「盆舞」外,還有撈金魚等活動可以體驗傳統日式祭典氛圍,歡迎大家一起到場玩耍!

■「アートアクアリウム夏祭り」

■ 活動期間:7月20日〜9月1日

■ 會場:福德之森

■ 入場:免費(撈金魚.購買金魚需自費)

另外當然也不能漏掉許多人期待的超人氣「ART AQUARIUM金魚展」,如此被世界所知的展覽將透過影像、音樂、香氣等融合最新技術一同演出,想必能為你帶來不同以往的世界觀與刺激,相當推薦!

ART AQUARIUM金魚展

圖片來源

■「ECO EDO 日本橋 アートアクアリウム 2019 〜江戸・金魚の涼〜 & ナイトアクアリウム」

■ 活動期間:7月5日〜9月23日

■ 會場:日本橋三井Hall

■ 入場:購票

OFFICIAL SITE

日本橋為大家準備的夏季體驗是不是很厲害呢?這可是許多住在東京的朋友每年夏天都會參與的活動,若這段時間剛好在東京旅遊的話不妨一起嘗試看看,一定會成為很棒的夏日回憶的哦!

新聞來源 體驗和風式納涼 「ECO EDO日本橋2019」的夏夜五感饗宴真的好好玩

推薦閱讀

2018日本夏季旅遊必訪!川越冰川神社美麗的結緣風鈴

和風夏季活動又來囉!2018最夢幻的金魚水族館墨田水族館開跑!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...