高橋一生變身暖男妖精!電子漫畫COMIC CMOA廣告療癒妳心

日本國民男友高橋一生,這次變身成暖男妖精了?!日本電子漫畫網站「COMIC CMOA」近期公開最新廣告,高橋一生化身「CMOA妖精」,要撫慰女性朋友們勞累一整天的心。除了廣告之外,官網還同步公開幕後花絮與訪談影片,喜歡高橋一生的朋友千萬不能錯過!如果每天都累到不想上班、不想做家事的話,先來看個廣告補補血吧!

高橋一生CMOA廣告宣傳圖

圖片來源

「COMIC CMOA」高橋一生化身妖精療癒妳心

「COMIC CMOA 給自己的獎勵」主婦篇

高橋一生CMOA主婦篇01

圖片來源

高橋一生因為《民王》、《四重奏》等劇爆紅,擄獲了各年齡層女性的心,在主婦之間人氣也相當高,由他飾演這個角色再適合不過了!

高橋一生CMOA主婦篇02

圖片來源

忙完家事、整個人累癱在桌上時,「CMOA妖精」高橋一生竟然現身了。

高橋一生CMOA主婦篇03

圖片來源

外套一掀開,原來裡面是「COMIC CMOA」的手機APP。小小一支手機,隨手一滑就能找到所有自己想看的漫畫。忙完家事後,在家裡悠閒看著漫畫,還有暖男作陪,疲勞絕對通通消失!

高橋一生CMOA主婦篇04

圖片來源

如果家裡有個高橋一生對妳說「每天都很努力呢!」,就算再累都甘願呢。

「COMIC CMOA 給自己的獎勵」OL篇

高橋一生CMOA OL篇01

圖片來源

開會、報告…在公司忙完一整天後,抽空喝杯咖啡慰勞自己的辛勞。

高橋一生CMOA OL篇02

圖片來源

「工作辛苦了,要CMOA一下嗎?」,這嘴角帶著笑意的表情,想必又迷倒不少人了!

高橋一生CMOA OL篇03

圖片來源

閒暇之餘打開「COMIC CMOA」看看有趣的漫畫,不管工作再累,都能好好放鬆。

高橋一生CMOA OL篇04

圖片來源

「COMIC CMOA」的療癒效果,或許跟暖男高橋一生不相上下喔?

「COMIC CMOA」主婦篇・OL篇廣告線上看

廣告資訊

■ 廣告名稱:「コミックシーモア 私へのごほうび」主婦篇・OL篇/「COMIC CMOA 給自己的獎勵」主婦篇・OL篇

■ 播放日期:2019年7月31日起

■ 播放地區:日本全國

OFFICIAL SITE

花絮&訪談搶先看!高橋一生的兒時漫畫回憶

除了廣告之外,官網也同步釋出了拍攝花絮與訪問影片。訪談中高橋一生提到自己小時候很愛看週刊少年JUMP,為了趕快跟朋友分享、趕快知道七龍珠等作品的後續劇情,每次到了發售日之前,就會跟朋友四處去找哪家店最快上架。

關於廣告中「CMOA妖精」的角色詮釋方法,他則表示有注重「不要太過積極」的感覺,希望能演出平時默默守在一旁,開啟APP後則馬上陪伴在身邊的概念。距離感恰到好處,卻無所不在。就算只是廣告,演技上也下了不少功夫呢!

高橋一生最新廣告7月31日起正式開播

高橋一生CMOA底圖

圖片來源

這次廣告中的暖男角色,是否正中高橋太太們的心了呢?除了接演的角色吃香之外,實力派的演技想必也是他走紅的原因,短短幾秒的廣告,任何細微的表情變化都能爆發無限魅力。雖然「COMIC CMOA」目前只有日文版介面,不過光看廣告就能讓整天的疲勞與壓力煙消雲散了!辛苦一整天,就跟高橋一生一起用手機輕鬆看漫畫吧!

新聞來源 高橋一生變身暖男妖精!電子漫畫COMIC CMOA廣告療癒妳心

推薦閱讀

日本同步公開!高橋一生×武井咲主演資生堂微電影「Laundry Snow」

高橋一生日劇初主演!高橋太太們不可錯過的新作品與經典角色回顧

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...