馬上出發

高貴而不貴的輕食 PAUL下午茶三明治套餐

Paul是來自於法國的連鎖麵包咖啡店,創業於1889年,在世界各地都有開設分店。今天在假日的午後來到位於atre百貨裡的四谷分店,享用三明治下午茶套餐

假日店內客人多為中高年聚餐族群,單獨來用餐的客人也不少,店內裝潢帶點歐洲風格,木製的桌椅搭配柔和的照明,是個讓人可自在用餐,不用太拘束的空間。

今天點的是三明治套餐,三明治是生火腿和生菜夾心,麵包為烤過的法國麵包,套餐還搭配了脆薯和生菜沙拉,非常美味,也很飽足,套餐可以挑選指定的飲料。

推薦可以在早中午餐及下午茶時段來店,這些時段的套餐不會太貴,約在一千日幣上下。今天來到的四谷店就在JR四谷站出口的atre百貨一樓,出站走一下就到了,地理位置很好。PAUL在日本多家分店,大家可以挑自己方便的分店享用餐點,如果沒時間在店內用餐,店內販售的麵包類的產品也很棒,外帶個麵包也是不錯的喔!

PAUL atre四谷店
地址:東京都新宿区四谷1-5-25 atre四谷 1F

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上日本酷樂JAPANKURU看看還有很多好地方你來發現

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...