高鐵自在遊 親子春遊趣

撰文/Rebecca  圖片提供/六福旅遊集團

選擇一間好的旅宿會加深旅遊印象及記憶點。無論是商務人士或情人台北都會遊,或是趁著假期全家共遊!六福旅遊集團台北六福萬怡酒店位在四鐵共構地段交通便利,關西六福莊生態度假旅館為亞洲首座動物生態度假旅館,你不可錯過的選擇。

時尚都會旅X台北六福萬怡酒店

台北,一個多采多姿的城市,融合傳統及現代人文風情,白天或夜晚皆有各自迷人風情,尤其是便捷交通網,到哪都方便。Courtyard by Marriott Taipei「台北六福萬怡酒店」座落於南港捷運、高鐵、台鐵及轉運站四鐵共構建築7至30樓黃金地段上,距離南港展覽館僅需5分鐘車程,鄰近南港軟體園區、內湖科學園區及各大都會區極具便捷交通優勢。

酒店共有465間景觀客房,同時擁有敘日全日餐廳、粵亮廣式料理、The Lounge 季節茶飲及酒品,另有宴會會議廳等…多元且精緻的餐飲服務。歡迎體驗「台北六福萬怡酒店」,不僅提供專業親切服務,更帶給每位旅客輕鬆、有趣、活力的精彩旅程。

現在推出「遊蕩台北Taipei Discovery」,豪華客房一晚,送上台北捷運One day-pass一日票每房1至2份,大廳酒吧指定飲品1至2杯(茶飲或咖啡任選),悠遊台北之餘更想念這裡的味道。網址:www.courtyardtaipei.com.tw/zh-TW/

親子旅遊首選X關西六福莊生態度假旅館

想要親近大自然,亞洲首座動物生態度假旅館,「關西六福莊生態度假旅館」喚起純真的自己、更加深親子間的情感交流。

亞洲首座非洲風情生態度假旅館,161間狩獵風格客房,房內就能看見各種非洲動物,住客可享受與動物零距離的樂趣。館內亦提供豐富的生態體驗與DIY活動、主題餐廳、遊戲間、商店、會議室等設施,帶給您寓教於樂的驚奇體驗!

「關西六福莊生態度假旅館」推出「蘇丹犀望巴士秘境探險,公益升等住房專案」,全球首台近距離探索犀牛生態精心設計的犀牛造型科研車,帶領大家前進非洲草原,深度探索白犀牛生態,五感體驗和犀牛互動,搭『蘇丹犀望巴士』學犀牛保育知識。此專案一成收入將捐獻莊福文教基金會,用於白犀牛繁育與照養,讓我們以行動支持白犀牛保育。

犀望巴士前方有可抵抗犀牛衝撞的犀牛角、駕駛座上方模擬犀牛真實情況可以大角度轉動的犀牛耳,還有保護車輪不會被犀牛撞擊的犀牛腳,特別的是,犀牛腳的指甲也是按照真實狀況打造,車子前端的犀牛角安裝了感應器和攝影機,行駛時如遇犀牛碰撞,車內大螢幕將以主觀視角呈現犀牛衝撞的瞬間,讓搭乘貴賓彷彿親臨非洲大遷徙,像是場域中提供犀牛磨角和搓背去除體外寄生蟲的棲息架,兼顧防曬、保濕和防蚊蟲叮咬的泥池浴,還可以觀察犀牛糞便堆了解牠們容易遭到獵殺的原因,乘客可以在保育員指導下幫犀牛刷背,整趟近一個小時的航程會進行視覺、嗅覺、聽覺、味覺和觸覺在內的全新五感體驗。網址:www.leofooresort.com.tw/zh-TW/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...