高雄大樹夏比花園,充滿自然風味的歐式鄉村花園,漫步田園綠色魅力

高雄大樹充滿綠色自然的夏比花園,在這花園裡每一處都值得散漫心情,你可以緩緩坐在被綠色包圍的咖啡座,細膩享受夏比花園的現磨咖啡與午茶之約,美美的鄉村花園佈置更是好拍到不行,一個走進去心情跟著放空的歐式鄉村花園,高雄大樹/夏比花園/純真自然

夏比花園是小兔一直很想來的地方,因為之前看網友分享的照片實在好燒人,感覺就是一個會讓人拍好拍滿的打卡花園,不過要注意的是只有星期六、日才有營業再來是位置很偏僻,倒是離佛光山很近。

看到入場票價我跟小安整個倒抽一口涼氣,天阿!每人250元,2歲以下免費進園,哇~這費用真不便宜,票價直逼婚紗基地呢~但是夏比花園可以全額折抵園區消費。後來跟小安討論一下決定把小孩給二妹顧,我跟小安兩個人進去好好大拍特拍。

門票設計的好有質感,很有收藏的價值。

一進入夏比花園就好像來到某家民宿,鵝黃溫暖的屋子,洋溢著歐式鄉村氣息,店員親切的跟我們說先找地方坐吧!小兔環顧四周,哈!整個花園只有我跟小安,看來門票250元真的會讓不少人卻步。

咖啡的價位沒想到還蠻便宜的耶!原來門票250元可以折抵咖啡或乾燥花,小兔建議不妨帶幾束乾燥花走~因為夏比花園設計的花束都很漂亮喔~

現在越來越多人送裡會選擇乾燥花或永生花,除了能保存很久,花型也蠻文青與浪漫。

夏比花園只提供冰淇淋、咖啡、茶飲,所以必須吃飽後再來,才不會餓肚子。

戶外的小草地也是很好拍的地方,有帶小孩來的話不妨選擇室外位子,讓小朋友在草地上玩耍,當然,也十分適合舉辦一場生日晚會喔~

戶外的坐位也超美!超適合姊妹聚會~接著,夏比花園真正美的地方來囉!

被綠色植栽給包圍的溫室坐位區超美!當初就是被這場景給毒到,一整個好想來~而現場拍果然跟我想的一樣好拍,綠色自然風搭配歐洲復古傢俱融洽的浪漫。

夏比花園一共有三個大溫室座位區,每區的擺設皆不同,但一樣都是鄉村悠閒,窩在裡面你會感覺時間彷彿暫停下來,要是門票在親民一些,我想人潮絕對變多,不過~或許老闆要的就是個安靜無紛擾的花園!

夏比花園內每處場景都值得一拍,我想~來這拍婚紗效果應該也很不錯。

 

夏比花園要是開在離城市不遠地方,肯定會受到不少上班族喜愛吧!在這忙碌的現代,大家都想找個地方放空。

夏比花園美麗的鄉村花園實在好拍,在這裡能感受到歐式自然風的悠閒氣氛,雖然夏比花園入場門票不便宜,但被綠給包圍的浪漫讓人陶醉其中。

你可以這樣玩:

大樹舊鐵橋>華一農場>小希臘莊園

夏比花園>佛光山>義大世界

文章出處:小兔小安*旅遊札記

高雄相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...