高雄旗山|吉美香蕉蛋糕 旗山老街必買伴手禮,還有隱藏版香蕉乖乖也不能錯過

旗山吉美香蕉蛋糕也是超人氣必買伴手禮之一,來趟旗山真的買到手軟,當天小金還以為是有特賣還是活動,滿滿的人潮在店內選購產品~還有不少當地人來買蛋糕跟麵包,旗山吉美香蕉蛋糕也是三十多年歷史的老店了,其中「香蕉蛋糕」、「黃金蕉」跟「菠蘿泡芙」算是超高人氣商品,而且竟然還有「香蕉乖乖」這當然要來買才行。

旗山吉美香蕉蛋糕

營業時間 08:00-21:00

電話 07 661 5006

地址 842高雄市旗山區中山路62號

旗山吉美香蕉蛋糕位於旗山老街中山路上緊臨著旗山天后宮,無時無刻店裡都有滿滿人潮在採購,小金可是等了好一會兒才拍到這張淨空的照片呢!

香蕉Banana

這個可愛的香蕉造型斑馬紋路的香蕉Banana是不是超級卡哇伊!!外層的蛋糕體非常的綿密鬆軟,裡頭的香蕉牛奶餡吃起來很細緻滑順,濃濃的奶香跟香蕉味道入口就可以感受到,這大人小孩絕對會超愛的!

香蕉蛋糕

旗山吉美香蕉蛋糕的香蕉蛋糕選用的當然一樣是旗山在地的香蕉,不惜成本在這一模蛋糕裡頭加入了一公斤多的新鮮香蕉果肉去製成,吃起來口感有點像是磅蛋糕札實一點,蛋糕裡裡頭可以看到一絲一絲黑黑的點點,這可都是香蕉果肉真材實料的呈現,香蕉蛋糕可以單一片一片買,也可以組合8片成一個禮盒的方式當成伴手禮。

娜娜菓子燒(香蕉乳酪餡 / 牛奶蔓越莓餡)

另外一進門就吸引小金眼球觀注的還有這娜娜菓子燒,超可愛的迷你香蕉造型是不是挺逼真的,一共有兩種口味可以零售一個一個買也可以像小金一樣買整盒的禮盒回家送親朋好友,吃起來的口感很像糕點,小金個人非常推薦可以買香蕉乳酪口味的很香很濃一次一個剛剛好^ ^

另外這仿香蕉葉竹籃造型的禮盒真的是進到店裡頭人手一盒,這裡頭一樣是香蕉蛋糕,但跟整個一大模在店裡頭切片賣的吃起來口感略有不同,這算是旗山吉美香蕉蛋糕冠軍人氣伴手禮啦!

黃金蕉

為了大家方便送禮所以旗山吉美香蕉蛋糕推出了這六吋造型的黃金蕉,吃起來口感像是戚風蛋糕鬆軟清香比店裡頭切片的香蕉蛋糕更加的綿密鬆軟些,風味的話基本上差不多香蕉濃郁的香氣都非常足夠,如果買回家沒有立刻吃的話,記得可以冰在冷藏要吃之前再拿出來回溫或是冷藏冰冰的吃,都會有不同的層次口感喲。

香蕉乳酪

喜歡香蕉濃郁香氣的朋友一定不能錯過旗山吉美香蕉蛋糕的香蕉乳酪,用輕乳酪蛋糕的方式呈現裡頭加入了旗山蕉新鮮果肉,小金個人覺的口感比較是有一點點戚風蛋糕的感覺加一點乳酪蛋糕的FEEL

香蕉甜心

巧克力本來跟香蕉可說就是天造地設的一對,旗山吉美香蕉蛋糕把香濃的香蕉奶餡夾在香甜的巧克力蛋糕中,微微苦甜的巧克力風味跟香甜濃郁的香蕉味融合,這款蛋糕完全不輸給香蕉蛋糕,風味更有層次變化,喜歡巧克力跟香蕉的朋友絕對不能錯過。

旗山吉美香蕉蛋糕在旗山地區本來就是間老字號的麵包店,除了香蕉系列人氣商品之外,這些傳統的麵包也是當地人日常會來採購的商品,如果是要來附近景點走走,不仿也可以買些麵包路上吃吃也不賴。

另外還有在極少地方可以買到的【香蕉乖乖】這真的是限量版+隱藏版於一身的產品呀~走進旗山吉美香蕉蛋糕的客人也是幾乎人手兩包以上買著走,台灣國民零嘴跟香蕉一起創造出新口味新奇蹟啦!!有到旗山來旅遊別忘了來兩包啊~

旗山吉美香蕉蛋糕

營業時間 08:00-21:00

電話 07 661 5006

地址 842高雄市旗山區中山路62號

高雄相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...