高雄桃源賞櫻 感受布農族熱力


高雄桃源賞櫻

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

高雄市桃源區38甲櫻花公園櫻花正盛開,整片桃紅色櫻花綻放的十分壯觀浪漫,已吸引起許多遊客前往觀賞、拍照,即日起至2月20日止,民眾可以跟桃源區公所預約,每週六、日將有現場導覽及解說。另外,桃源區公所亦從今(8)日起,將連續三天辦理「107年度全區及後備軍人聯合運動會暨競賽選手選拔、暨農特產品整合行銷活動」!







相關活動包含:田徑類競賽、趣味競賽、球類競賽、歌唱比賽等,及在地農友的農特產品整合販售,民眾在上山賞櫻的同時,不妨一同參參,來感受高山原鄉部落的熱情,與部落美妙樂舞、快樂歌聲的陪伴,甚至看看這裡不同的星空、美麗的夜景等,享受這裡群山環繞的山景、藍天、綠地及原民的熱力盛宴。

高雄市桃源區公所表示,相關活動是為凝聚全國布農族的認同與團結,也是年度最大型的文化體育及觀光產業活動,並且為突顯桃源區在地山區自然環境生態及產業發展成果,更結合在地文化、休閒旅遊等主題推出農特產品整合活動,除了以技能競賽辦理選手遴選,為桃源區爭取榮譽以外,也提供遊客、國人休閒度假的好去處。

 

相關活動訊息,可至高雄市桃源區公所活動網頁查詢,但提醒民眾,若參加且有住宿需求,因為山上住宿數量有限,大家要盡早規劃相關住宿事宜!

 

圖片:高雄市桃源區公所

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...