【高雄】冰屋明倫店|北高雄爆紅IG打卡點,盛夏誘人芒果季


高雄人氣日式刨冰店 冰屋,引頸期盼已久,終於北高雄也吃的到啦!還開在高雄超熱鬧瑞豐夜市旁~將當季最Juicy芒果產品結合創意,推出多款夏季冰品、點心。
想品嚐這獨特口味的創意刨冰一定要趁芒果季來踩點最新冰屋明倫店



高雄人氣冰店 位在高雄熱門的瑞豐夜市旁,在先前我們已經來訪過冰屋,超夯的高雄隱藏巷弄冰店,
終於來北高雄展店了!人氣絲毫不輸沱江街本店!







店內環境佈置與裝潢更採用滿滿日式風格,營造一種優雅又放鬆的環境。
木質裝潢、大片玻璃,配上宮廷劇最流行 莫蘭迪色 超質感,好高級的用餐環境呀!



芒果牛奶冰$160
滿滿的芒果融入刨冰之中,上層與中間夾層皆有新鮮芒果,店家嚴選屏東 枋山芒果,
濃烈芒果香 果肉肉質細緻 香甜多汁 ,還附上芒果奶酪,十分香濃的奶味搭配芒果醬,
夏天果然就要這一味!






百芒之仲$170
喜歡酸甜味的你,一定會完完全全愛上這道百芒之仲,百香果醬加上芒果醬上頭還有芒果果肉,
淋上西米露,西米露入口即化口感,當真冰品配料首選!
濃厚的百香果香氣,酸香夠味!配上芒果Q甜與軟綿的冰沙一起入口~非常適合夏天的味道清甜爽口大消暑!



雲朵上的邱比特 $120
超殺底片夢幻全新創意甜食,
光入目就令人口水直流。
現烤的丹麥吐司,酥酥脆脆的口感,淋上鮮奶油、新鮮芒果、黑糖珍珠。
麵包香氣與鮮奶香 鹹甜均衡,搭配芒果、黑糖珍珠,多汁又Q彈,讓人一口口停不下來。
另外還附上三色糰子優格,澎湃下午茶一客搞定!



除了一樓優雅舒適的用餐環境外,二樓更設有盛開的櫻花樹裝置,大大擄獲少女心,
充滿浪漫氛圍,不止好吃、還好美、好好拍,果然是味覺視覺雙滿足,高雄最美創意冰店!

如你還未曾嚐鮮過,快來一起趣消暑!
















【 相關資訊 】
名稱:冰屋高雄明倫店kakigori
營業時間:13:00-22:00(週一至週日)
地址:高雄市鼓山區明倫路87號(瑞豐夜市附近)
電話:07-5527797




高雄相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...