鳶尾花海鮮豔盛開 農村民宿美景宛如油畫

文/MOOK景點家編輯部整理報導    圖片提供/飛翔在天際

能住在滿片花海之中,是相當療癒且放鬆,位在彰化的田野巷弄間,隱藏著一座鳶尾花海,鮮豔繽紛的小花,讓人心情感到舒適與自在,坐落在這片花田之中,有一間充滿農村風情的客棧民宿「旅人小屋 舒宿」。

旅人小屋舒宿鳶尾花盛開

這處寧靜又純樸的花園民宿,有著濃厚的農村風情,花田主人無私分享,也希望透過這處花卉秘境,傳達主人對土地的情感。

寧靜又純樸的花園民宿,有著濃厚的農村風情

鳶尾花季從4月初開始,一直持續到5月上旬,園內可欣賞到不同顏色的鳶尾花,展現優雅的姿態。

鳶尾花季從4月初開始,一直持續到5月上旬

這裡有各式各樣的花卉與池塘,一年四季的景色都不同,還可以看見手工編織的竹編古亭畚,另外主人還會邀請旅客一同收割稻穗、採收農作物等,體驗樸實無華的農村生活。

旅人小屋舒宿夜晚之美 (圖/旅人小屋 舒宿)

旅人小屋舒宿的竹編古亭畚 (圖/旅人小屋 舒宿)

【Info】

旅人小屋 舒宿
地址:彰化縣田尾鄉平和路一段304號
※入園費50元
 

河岸粉紅花海盛開!洋紅風鈴木賞花新熱點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17701

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...