鶯歌【古鐘樓公園】刺激好玩!兩層樓高的金屬旋轉溜滑梯、火山遊戲場、兩座沙坑、旋轉盤、幼兒遊戲區!


鄰近鶯歌車站與鶯歌老街,幾乎都是步行能夠到達的地方!推薦大家搭乘大眾運輸前來,免去停車問題,還能讓孩子搭火車,像小章魚就很喜歡搭火車喔!

主題打造的特色遊戲場,來到這別忘了沿著步道上走到涼亭,欣賞風景之外,還能看見古鐘樓遺址,順便認識古鐘樓歷史喔!

遊戲場特色:
●兩層樓高古鐘樓意象溜滑梯
●三座溜滑梯(磨石子、金屬旋轉溜滑梯、水管溜滑梯
●攀爬網
●幼兒遊戲區
●兩座沙坑(細沙與小石子)
●旋轉盤
●盪鞦韆
●躲貓貓水管
●彩色PU地面,有救火圖案















最刺激好玩的就是金屬旋轉溜滑梯了!但是想玩也是要有勇氣,必須攀爬到上面才能玩,比較適合大小孩,小章魚目前4Y,還是不敢爬阿!


想玩必須爬上去,需要勇氣阿!


好吧!玩這個就沒問題了!


設計救火圖案與車道地面,小男生都好喜歡






印象中"板橋四維公園"也有攀爬管


【幼兒遊戲場】歡迎0-3歲小朋友來玩!


旋轉盤居然這些小孩都不坐!覺得轉圈圈更好玩!


救火圖案的火山遊戲區,顏色也好鮮豔!


反面有爬繩、爬坡與溜滑梯


消防圖案的彩繪水管,可以玩躲貓貓喔!聽到好幾個小孩進去裡面躺著說:這是我的家!好耳熟,小章魚也常劃地為王,哈哈!






兩區沙坑分為:細沙與小石子


一旁有步道,還有小橋設計,讓孩子在這跑跑跑消耗體力,很安全不用擔心!光看他們這樣跑來跑去,我都替他們流汗了!


就在古鐘樓溜滑梯旁有步道,往上走就能看見涼亭,可以一邊欣賞風景,一邊了解古鐘樓歷史!


一旁就是古鐘樓遺址,也有介紹可以看喔!

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...