鹿柴咖啡2.0 咖啡 鬆餅 空污避難所 台南

原本在台南大學附近的鹿柴咖啡,2018年4月遷至健康三街77號,離慢速壘球場、地方法院等地不遠,這一帶相當好停車,停車格多,交通方便。相當照顧客人與自己的鹿柴,除了空氣清淨機外,在新店設計時還把新風系統的管路一併設計進去。在台南這個毒氣城,想好好安心喝杯咖啡,這裡真是個好選擇。

常外帶或內用鹿柴的熱拿鐵,自己很熟悉的柔潤咖啡味;友人所點的耶加雪菲 MINI-ME,淺焙的明亮感與果酸風味也很喜歡,熱飲或是冷喝皆好;最不想錯過的就是鬆餅,這日剛好有腹胃可納鬆餅,鹹香風味的鮪魚沙拉是常點的選擇,鬆餅烤的香又酥,一口鬆餅,再沾些鮪魚沙拉醬,怎麼吃都不膩。

雖然距離自己住的地方不算近,但想找家擁有好空氣、好咖啡、美味輕食、氣氛佳的咖啡店,還是會想來鹿柴坐坐~:))

 

鹿柴咖啡的外觀。

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

 

鹿柴咖啡的空間,有桌位區也有吧台位。

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

 

MENU。

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

 

熱拿鐵,100元。

鹿柴咖啡

 

耶加雪菲 MINI-ME,淺焙的明亮感與果酸風味都好合味,150元。

鹿柴咖啡

 

我們最喜歡的鮪魚鬆餅就屬鹿柴的了,鮪魚沙拉的鹹食味,搭配酥香的鬆餅,大滿足,160元。

鹿柴咖啡

鹿柴咖啡

 

espresso,一樣夠水準。

鹿柴咖啡

 

《關於 鹿柴咖啡》

地址:台南市安平區健康三街77號

電話:06-2990200

時間:10:00-20:00

FB:鹿柴咖啡:/www.facebook.com/Luchaicafe/

文章出處:pepe 的意思意私意識

台南相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...