麒麟淡麗啤酒新廣告!多部未華子×back number點唱機的夏日邂逅

麒麟「淡麗啤酒」請來新生代女演員×人氣樂團主唱共同演出的「點唱機」系列又有新廣告啦!繼先前多部未華子×世界末日、桐谷美玲×RADWIMPS之後,配合淡麗啤酒新裝上市,今年夏天推出由多部未華子×back number聯合演出的「GREEN JUKEBOX 雪篇」「GREEN JUKEBOX 夏篇」兩部廣告,要讓大家在炎炎夏日中感受啤酒與名曲的清涼邂逅。究竟這個組合會激發出什麼火花呢?一起來看看吧!

※飲酒過量有礙健康

※未成年請勿飲酒

※懷孕中、哺乳期請勿飲酒

淡麗啤酒「GREEN JUKEBOX 雪篇」

早在今年4月淡麗啤酒新裝上市時,麒麟就公開了3部由多部未華子演出、搭配back number名曲『在明亮的夜晚』的廣告,風格明亮而可愛。今年夏天則推出先前大受好評的「GREEN JUKEBOX點唱機」系列廣告第5、6彈,讓back number主唱清水伊與吏在廣告中現身,自彈自唱back number的經典情歌!

第5彈「GREEN JUKEBOX 雪篇」於6月推出,多部未華子在森林深處發現了一座古老的點唱機。

淡麗啤酒雪篇01

圖片來源

當她按下「雪」的按鈕後,天色轉暗,滿天的螢火蟲飛舞閃耀,有如降下細雪的童話世界。

淡麗啤酒雪篇02

圖片來源

而清水伊與吏也帶著一把吉他現身,深情清唱冬季名曲『女主角』。

淡麗啤酒雪篇03

圖片來源

在清涼的夜晚細細品嘗淡麗啤酒,光用想的就非常舒適愜意!

淡麗啤酒雪篇04

圖片來源

淡麗啤酒「GREEN JUKEBOX 夏篇」

第6彈「GREEN JUKEBOX 夏篇」則於7月盛夏時節推出,為了躲避午後陣雨而發現點唱機的多部未華子,這次選擇了「夏」的按鈕!

淡麗啤酒夏篇01

圖片來源

按下按鈕後,天氣馬上由雨轉晴,陽光灑落於廣闊而碧綠的海面。

淡麗啤酒夏篇02

圖片來源

夏篇搭配的是『高嶺的花子』這首有名的夏季單戀情歌,雖然苦悶又有些可愛的這首歌,非常適合邊聽邊暢飲啤酒呢!

淡麗啤酒夏篇03

圖片來源

在盛夏美景中大口啜飲清涼啤酒,看完都想去度假了!

淡麗啤酒夏篇04

圖片來源

淡麗啤酒「GREEN JUKEBOX 夏篇 雪篇」拍攝花絮

除了廣告本身之外,官網也公開了拍攝花絮,在花絮中可以看到兩人私下不同的面貌喔!

淡麗啤酒新裝上市

淡麗啤酒新裝上市

圖片來源

新裝上市的淡麗啤酒,味道也再升級,啤酒花清爽的香氣與順口的味道連多部未華子都讚不絕口。糖質減少70%,主打健康路線,在炎夏中大口喝啤酒也不怕!

商品資訊

■ 商品名稱:淡麗グリーンラベル/淡麗綠標啤酒

■ 商品容量:350ml

■ 商品價格:約143日圓(含稅)

■ 酒精濃度:4.5%

■ 上市日期:2019年4月新裝上市

OFFICIAL SITE

與多部未華子一起暢飲啤酒吧!

淡麗啤酒這次找來多部未華子×back number的豪華陣容演出,看完廣告,大家是不是也很想遇到這麼神奇的點唱機、在美景與美聲中享受啤酒呢?這系列廣告後續還會有什麼組合,也相當令人期待,不過還是先來一瓶清爽的淡麗啤酒消消暑吧!

新聞來源 麒麟淡麗啤酒新廣告!多部未華子×back number點唱機的夏日邂逅

推薦閱讀

期間限定ALWAYS A WHITE 白熊啤酒超可愛!

在京都百年町家享用手工精釀啤酒,SVB京都店顛覆您對啤酒屋的印象

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...