世界七大奇景深度覽 美加東新玩法給你滿滿驚喜

圖/尼加拉瓜瀑布
圖/尼加拉瓜瀑布

黃石公園深度遊與美加東16日

美加東精選【黃石公園深度旅遊、尼加拉瀑布與美加東深度旅行16日】,雙子興旅行社在2008年開始改變台灣40年來旅遊市場的傳統行程,首家創新改由美、加東岸先行參觀,大幅省去市場他家旅行社搭機與拉車的時間,讓您用最短的路徑、最快的時間抵達,全覽世界首座國家公園的風采。

造訪世界七大奇景「尼加拉瀑布」,安排瀑布遊船、摩天輪賞夜景、史凱隆塔日景;探訪加拿大10大受歡迎的小鎮「安大略湖濱英式小鎮」;參觀聯合國世界教科文組織列為人類世界文化遺址「費城的獨立紀念公園區」;登上「西恩塔」欣賞安大略湖壯闊的氣勢與都市景觀;暢遊景緻優美的美加交界「千島群島遊船」欣賞矗立河上的豪華別墅;獨家規劃搭乘聖羅倫斯河渡輪欣賞魁北克古城之美、2小時單車漫遊白山國家森林公園,並乘纜車觀賞阿帕拉契山景緻,遠眺三州、大堤頓國家公園湖濱健行,欣賞山影倒映在如鏡的珍妮湖泊裡!

10/2、10/9體驗全新美加東新玩法,一般旅行社為節省機票票價而安排美國國內線機票飛到鹽湖城;專程由鹽湖城千里迢迢坐車到黃石公園,最短距離必超過500公里。好比您旅遊中國大陸的東北三省(美加東部分)加上九寨溝(黃石公園)行程;從瀋陽搭飛機到成都當然比瀋陽搭機到九寨黃龍機場省錢;但是從成都到九寨溝要420公里遠!請問您真的願意花一整天一萬元台幣在坐車?當然是選擇雙子興旅行社花一整天參觀黃石公園!暢遊美加東選雙子興旅行社絕對不會錯!http://twinstartour.com.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=00601276&Rcg=41433

詳洽:雙子興旅行社 02-2388-6093 http://www.twinstartour.com.tw

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...