黃金花海隧道綻放 期間限定免費入場拍美照

文/MOOK景點家整理報導
 
位於宜蘭縣員山鄉的「金雙甡花卉農場」利用近500盆金黃色的文心蘭,打造金黃色花朵交錯編織成的「黃金花海隧道」,陽光下的斜影灑落花朵形成一條如夢似幻的浪漫步道宛如仙境。

金雙甡花卉農場利用金黃色的文心蘭打造美麗的黃金花海隧道。(圖/金雙甡花卉農場)

黃澄澄的文心蘭,陽光下閃閃發亮,在隧道中隨意一站便能拍出唯美的動人美照。金雙甡花卉農場以不收門票免費入園的方式讓遊客可以任意拍照打卡,並將大家隨意捐獻的款項全數捐贈公益團體,賞花之餘還可感受農場老闆的愛心。

金雙甡花卉農場不收門票免費入園的方式讓遊客可以任意在此拍照打卡。(圖/金雙甡花卉農場)

金黃花海隧道僅開放至6月30日止。(圖/金雙甡花卉農場)

由於今年天氣炎熱,此波花期僅開放參觀至6月30日止,六月農場無休息。想要欣賞動人又特別的金黃花海隧道,農場老闆呼籲旅客可以利用平日時間造訪,不僅可以維持花況品質,也能讓大家都有悠閒的空間賞花拍美照。
 
【Info】
金雙甡花卉農場
地址:宜蘭縣員山鄉頭分路82之26號
電話:03-9225439/0935025872
開放時間:9:00-17:00 (第二、第四週週一公休,六月期間無公休)
文心蘭花海隧道參觀期間:至6月30日止

 

祕訪山林部落秘境!超仙絕美芒草浪漫爆表

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20960

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...