黑熊彩繪稻田好吸睛 壯闊田園美景打卡必拍

文/MOOK景點家編輯部整理報導

位在花蓮玉里鎮的田園間,出現了一隻可愛的巨大黑熊躺在稻田中,揹著書包準備上學去,模樣十分療癒。玉里鎮公所2017年為慶祝玉里地名滿100歲,玉里鎮虹橋旁興農橋下方種植約1.4公頃的彩繪稻田,在田園大地上畫出可愛「玉里黑熊彩繪田」。

玉里黑熊彩繪田(圖/花蓮縣玉里鎮公所,以下同)

稻田在收割後於今年2月再次插秧,以黑熊上學為意象,透過稻作在大地作出玉里黑熊彩繪田,可愛的樣貌深受遊客喜愛,也吸引許多觀光客前往拍照打卡。

玉里黑熊彩繪稻田鑑賞期只有5個月,約到8月底為止,想要欣賞與拍照的遊客要把握時機。另外,想要遠眺彩繪稻田全貌及玉里鎮的遊客,可以站在興農橋上,將綠色田園之美與一望無際的藍天盡收眼底,不時還可以欣賞火車經過。

以站在興農橋上,將綠色田園之美與一望無際的藍天盡收眼底

到玉里鎮除了看黑熊彩繪稻田外,還可以到其他特色景點造訪,包括玉里神社、193縣道玉里天堂路、玉里濕地等,安排一趟花蓮之旅。

台鐵「SL仲夏寶島號」郵輪式列車推出全新鐵道旅遊行程,帶領熱愛火車鐵路的旅客遊遍花東地區 (圖/台鐵)

此外,台鐵也在花東推出全新的鐵道旅遊「3天2夜仲夏寶島號郵輪式列車」,配合「SL仲夏寶島號」郵輪式列車開行,帶領遊客從玉里站至台東站,沿途玩遍花東地區多處車站及地方景點。
 

造訪花東秘境美景!仲夏寶島號遊輪式列車開賣

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17582

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...