黑白色T恤活用法!充滿大人帥氣風的T恤穿搭15選

每年只要夏天一到來,是不是很多人最先添購的就是T恤呢?其中又以黑色與白色T恤最為實搭,是大家必買的款式,對吧?黑白色T恤和各式下半身單品都搭得起來,是百搭不膩的最強T恤。不過到底應該要搭配哪種下半身單品,才是符合本季潮流的穿搭方式呢?今天就要來為各位女孩們介紹一下黑白色T恤的各種搭配造型囉。

而T恤除了無圖案的素色款以外,還有受歡迎的印花款也會一併介紹。希望大家都能找到自己中意的黑白色T恤穿搭!

白色T恤(素色)

白色素T搭配高腰長裙

運用高腰長裙讓腰部位置看起來很高,達到滿滿的腳長效果。搭配棒球帽,一整個有跟上今年潮流。再加上一雙充滿女性氣息的淑女鞋,增添女人味。

白色素T搭配牛仔褲運動鞋

牛仔褲×運動鞋的經典休閒造型。然後再於耳垂、脖子、手腕、手指加點金色的簡約飾品,就變成很有女性氣息的休閒穿搭了。

白色素T搭配端莊淺色調長褲

只要搭配一件淺色調的端莊長褲就立刻有型的奢華風格。簡單的單品所營造出的洗鍊簡約感令人印象深刻。雙腳的金色,增添了恰到好處的韻味。

白色素T搭配繽紛鳳梨圖案超長裙

搭配很有夏季感的鳳梨圖案超長裙。一口氣選擇了繽紛圖案的下半身單品,營造出新鮮的印象呢!雙腳上的夾腳涼鞋,一併展現出本季潮流。

白色素T搭配個性長裙

下半身單品避開了常見的款式,而是選擇了宛如將數款不同設計的絲巾拼接在一起般的有個性長裙。光是這點,就一整個提升了T恤穿搭的格調。

白色T恤(印花圖案)

白色印花T搭配自然色調外套與復古摩登印花長裙

正面印了LOGO,背面印了電影照片的單品。披上一件自然色調外套,成熟感立現。再搭配復古摩登的印花長裙,也是一整個合拍呢。

白色印花T搭配鮮綠色超長裙

在背面印上LOGO的設計。加上適合夏天穿的鮮豔色彩的超長裙,就打造出令人眼睛一亮的穿搭囉。搭配貝蕾帽及厚底涼鞋這些少女風配件,效果很棒。

白色印花T搭配窄身印花超長裙

印花T恤,匝進窄身超長裙。別緻的印花長裙,就可以穿出成熟風味。搭配黑色的棒球帽與平底涼鞋,增添些許帥氣感。

白色照片T搭配牛仔長裙

照片T恤可以成功營造出不會太過休閒的風格。一方面又具有華麗感,所以只要搭配簡單的牛仔裙就很有型。牛仔裙的正面有一道大大的開叉,所以雖然是長裙,卻很有夏季感!

黑色T恤(素色)

黑色素T搭配黑白大格紋寬版褲

利用大格紋的寬版褲,打造出有存在感的造型。雖然下半身是很活潑的圖樣,但由於是黑白配色,所以很好駕馭喔。搭配色彩鮮亮的包包,瞬間提升夏季感。

黑色素T搭配黑底小碎花長裙

搭配顏色穩重的小碎花長裙。加上一些金色系的纖細飾品,便化為成熟有品味的造型。是一款夏末及秋初也可以派上用場的打扮。

黑色素T搭配棕色滿版蕾絲超長裙

搭配滿版蕾絲的超長裙,一口氣就化為甜美風格呢。今年流行的棕色調,讓當令感與成熟感也一整個滿分。白色運動鞋營造出很夏天的隨性感。

黑色T恤(印花圖案)

黑色印花T搭配格紋荷葉裙

白色LOGO讓時尚度破錶!搭配格紋荷葉裙,提升了女人味。具有潮流感的大款耳環,讓臉周也很華美呢。

黑色印花T搭配豹紋超長裙

前後都有印花圖案的T恤。人氣很夯的豹紋裙,是本季最in的超長款。連夾腳涼鞋等配件都很講究,是當令感滿分的打扮。

黑色開口領印花T搭配白色長褲

本季必備的寬鬆大版型。在領子正面有開口,所以也成功強調出女性氣息。下半身利用白色長褲,打造出清爽的穿搭。另外也可以搭配寬版褲或超長裙,同樣也很合拍喲。

黑白色T恤立馬打造2019夏天最in穿搭

以上,各位女孩們覺得如何呢?本篇所介紹的穿搭,都是利用不管在哪家店都能簡單買到的黑白色T恤所打造出來的,所以如果有發現喜歡的風格,大家都可以立刻入手、立刻學著穿喔!既方便清洗保養,又穿起來舒適的T恤,實在是夏天的必備單品對吧。黑白色T恤搭配夏季色、成熟風印花、女人味設計的下半身單品,也是一整個非常合拍。請務必運用T恤反覆穿搭,好好享受一下夏季裝扮喔!

新聞來源 黑白色T恤活用法!充滿大人帥氣風的T恤穿搭15選

推薦閱讀

GU最有人氣的搖滾T恤穿搭法 搭出日系甘辛MIX風格♡

夏天也能穿針織!「夏季針織衣」高雅顯貴穿搭

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...