黑鑽咖啡-府中路NO.1,專賣自家烘焙的咖啡,焦糖海鹽咖啡、冰滴咖啡!

位於捷運府中站附近的 黑鑽咖啡 Black Diamond Coffee 是我們最近發現的一個好地方。專賣自家烘焙咖啡的 黑鑽咖啡 Black Diamond Coffee 將店名取為「黑鑽」,正是因為每當咖啡生豆烘焙好時,看著豆體閃亮的色澤就像鑽石般的耀眼、令人心動,而這就像一直以來店家對咖啡品質的執著與堅持,恆久不變啊!

【美食部落客/閒閒小魚出遊中】

黑鑽咖啡 的咖啡都是嚴選自世界各產區的精品咖啡生豆,自家烘焙,所以特別新鮮、自然,滋味甘醇。

因為店內空間小,所以這裡主要是以外帶為主。除了賣自家烘焙的咖啡,還有鮮奶類、茶飲,以及一些輕食三明治、鬆餅及甜點。

最重要的是餐點不但美味,CP值還很高呢!

店家每天早上8:00就開始營業,所以平日很多上班族上班前都會來買一杯咖啡提神,或外帶輕食飲料當早餐。

黑鑽咖啡 位於捷運府中站附近,從2號出口步行至店約2分鐘,交通非常方便。

黑鑽咖啡 座落在一個綠樹成蔭的三角窗位置,雖然店面小小的,但白色系帶點文青質感的外觀,映襯著街道旁的綠樹蔥鬱,自有一股沉靜的美感。

雖然是以外帶為主的店,外面還是貼心地設有一些座位讓客人得以休息。

天氣微涼時坐在這裏喝杯咖啡、滑滑手機應該挺不錯的!

我們到訪這天天氣還蠻熱的,但還是有人享受著坐在戶外的愜意。



走進店內,清涼的空氣交雜著陣陣咖啡香讓人馬上精神一振!

延續外觀簡單的白色系風格,店裡多了分工業風及木製的質感。

兩邊都是落地窗讓空間視野得以延伸,午後陽光恣意地灑入,讓小巧的空間看起來明亮又悠閒~

一覽無遺的小巧用餐空間給人一種可愛的感覺。

當天客人的狗剛好為這間小巧的咖啡店做了最可愛溫馨的詮釋。

以外帶為主的黑鑽咖啡,不時有人進來外帶咖啡、餐點。

這裡餐點以咖啡、鮮奶類、茶飲為主,搭配一些輕食三明治、鬆餅、蛋塔等。

餐點皆現點現做,等待的時間剛好可以感受一下小店的悠閒。

德腸三明治

麵包烤的外酥內軟,中間夾了德國香腸、起司、蕃茄片及生菜,最後再擠上番茄醬及黃芥末醬。

一口咬下,香腸多汁彈牙、鹹香美味、麵包酥香帶有嚼勁、加上生菜及番茄的清新爽脆一起在口中交融,真是大大的滿足啊!

義式燻雞三明治

吐司烤得外酥內軟,中間夾了滿滿的燻雞、起司及玉米粒。吃起來外皮香酥、裡面鹹香軟嫩,口感還挺不錯的!

而且他們三明治的吐司有三層耶!

就是要讓你吃飽的概念啦!

蛋塔組合兩顆

拿鐵蛋塔加上原味蛋塔的組合,絕對是愛吃蛋塔的人不可錯過的美味!

這裡的蛋塔都是從冷凍庫拿出來直接上桌的喔!

冰凍過的蛋塔餅皮紮實酥香、內餡口感類似雪糕,非常的冰涼細緻、讓人驚艷!

這讓愛吃蛋塔的我們印象深刻,沒想到冰凍過的蛋塔是如此美味啊!

拿鐵口味的蛋塔多了咖啡香,而原味的蛋塔則蛋香濃郁~

這一顆是還沒冰凍前的蛋塔,餅皮酥香、內餡則相當濕潤。

黑糖鬆餅

現烤出爐的鬆餅,上桌時還熱熱的,淋上甜滋滋的黑糖蜜,吃起來外酥內軟,香甜迷人。

搭配一杯咖啡,就是最棒的下午茶組合,陪你度過悠閒的午後時光。

熱焦糖海鹽拿鐵

不到百元的價錢,就能喝到這麼大杯,還有拉花的焦糖海鹽拿鐵,不得不說CP值真是高啊!

拿鐵口感香醇濃郁,散發焦糖的香氣,搭配海鹽,鹹鹹甜甜的滋味,讓人一喝上癮~

玫瑰紅茶鮮奶

紅茶加上鮮奶及玫瑰花的完美組合。

喝上一口,甜度適中的紅茶因為加了鮮奶更加香醇、散發淡淡玫瑰花香氣,冰涼芳香的風味,縈繞口中~

冰滴咖啡

冰滴咖啡是用肯亞AA等級的咖啡豆萃取的。

喝起來帶有果酸跟莓果香氣,冰涼好喝、尾韻回甘。

炎炎夏日來上一杯用肯亞AA等級的咖啡豆萃取的冰滴咖啡,絕對是最棒也最享受的消暑方式啊!

雖然店家說因為店面較小,所以他們是以外帶為主的小咖啡店。

但我們卻覺得這小巧的地方自有一種魅力,反而讓我們想坐下來喝杯咖啡、吃個甜點呢!

尤其是平日上午跟午後較清閒的時段,帶本書過去,點杯咖啡或飲料、搭配個簡單餐點或甜點,坐在滿眼綠意的落地窗前,沈浸在書與咖啡的世界裡,就是人生最大的享受啊!


新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...