鼎盛十里進駐台北京華城 鍋物主打漁貨食材直送


波士頓活龍蝦海陸雙人鍋

 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

迎開幕 10元銅板加價購海鮮肉品
免費5小時停車費包辦吃飯、逛街看電影時間
|


國人熱愛火鍋也愛海鮮,現在有兩全其美的辦法,主打CP值爆表漁貨食材直送-鼎盛十里,揮軍台北,進駐京華城百貨商圈1、2樓,除了日系鍋物268元起,其鍋物食材,還以石斑魚、波士頓活龍蝦、藍鑽蝦、現流魚片、東石鮮蚵等來號召,是台北海鮮控不錯的選擇!為了迎慶開幕,自即日起至8月26日,再打出銅幣10元價,即能加購鮮蚵、嚴選豬肉、牛肉、蛤蠣、新鮮小卷等!



石斑海老鍋

「石斑海老鍋」新鮮整隻石斑魚688元;「霸王海鮮大蝦鮮味鍋」$999元;京華城限定鎮殿之寶──「波士頓活龍蝦海陸雙人鍋」$1,688 元,每人約莫$ 844 元;南洋東炎鍋每人$488元,麻香味純厚,食材有:現流魚片、東石鮮蚵…等,還有海中極品「藍鑽蝦」。
 

為了搶客,業者並自即日起至8月26日,只要1個10元銅版就可選購像:鮮蚵、嚴選豬肉、牛肉、蛤蠣、新鮮小卷等,邀饕客品嚐。也為了搶客,鼎盛十里京華店,再祭出凡用餐民眾,可免費停車5小時,讓饕客品鍋吃飯後,還能逛街看電影。





 

由於第一家「鼎盛十里」創始店開立在新竹,因食材新鮮與高CP值,成功於新竹一帶打響知名度,在短短幾年間,又選擇在東區百貨耗資近5000萬,以日式禪風氣派建築氛圍,佔地200多坪並打通1、2樓打造第二間鍋物旗鑑店!業者表示,有信心可成為東區第一指標性首選鍋物店,將繼續在台灣各地插旗展店。
 

 

圖片:業者提供

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...