龜甲萬豆奶雪花刨冰機登場 夏日消暑甜點自己做好輕鬆

炎熱的夏天到來,相信不少人此時此刻的願望就是來碗清涼消暑的刨冰吧?深受大家喜愛的日本龜甲萬豆奶飲料系列去年引起爆紅自製豆奶冰棒的熱潮,今年再接再厲,與家電品牌合作推出雪花刨冰機,讓你在家輕輕鬆鬆即可得到消暑甜品,趕快來看看這款雪花刨冰機的介紹!

龜甲萬豆奶雪花剉冰機冰品簡單上桌

龜甲萬豆奶刨冰機圖片來源

日本龜甲萬豆奶飲料(キッコーマン豆乳)上市以來推出眾多口味深受消費者喜愛,這次與玩具家電品牌多美(TAKARA TOMY)聯手推出雪花刨冰機,讓熱愛冰品的朋友可以依照個人口味輕鬆製作消暑甜點,不用出門就能品嘗多種風味。

龜甲萬豆奶冰棒圖片來源

相信大家去年夏天也都有跟上豆奶冰棒的風潮,將各種口味的龜甲萬豆奶放入冷凍庫,就可以品嘗好吃的豆奶冰沙了!

龜甲萬豆奶刨冰機圖片來源

這次推出的雪花刨冰機使用上非常簡單,只要將豆奶預先放入冷凍庫結凍,放入刨冰機後左右滑動就能得到豆奶雪花冰囉!大家可以依照豆奶的口味搭配水果或者是煉乳,為自己打造一碗獨一無二的消暑聖品。以下介紹幾款雪花刨冰口味與配料,每種看起來都超好吃!

龜甲萬豆奶刨冰機圖片來源

■ 以調製豆奶雪花冰為主,佐以黃豆粉、杏仁片、燕麥片、蜂蜜與甘栗,健康又消暑。

龜甲萬豆奶刨冰機圖片來源

■ 以綜合水果豆奶雪花冰為主,佐以優格、水果切片以及穀物,好看又好吃。

龜甲萬豆奶刨冰機圖片來源

■ 以巧克力豆奶雪花冰為主,放上一球香草冰淇淋、一片OREO夾心餅乾與一圈鮮奶油,再灑上滿滿巧克力粉,簡直天堂呢。

龜甲萬豆奶刨冰機圖片來源

■ 以抹茶豆奶雪花冰為主,擠點鮮奶油與紅豆泥,灑些黃豆粉與黑蜜,濃濃和風好滋味。

龜甲萬豆奶刨冰機圖片來源

■ 以草莓豆奶雪花冰為主,淋上草莓果醬與煉乳,再擠上鮮奶油與冰淇淋,最後點綴整顆草莓為自己得到超豐盛的草莓聖代。

龜甲萬豆奶刨冰機圖片來源

■ 以紅茶豆奶雪花冰為主,搭配焦糖餅乾與杏仁片,清爽消暑不膩口。

詳細雪花刨冰機的操作影片可參考官方影片,除了超人氣的龜甲萬豆奶,相同尺寸的紙盒裝飲料也可以用來做雪花冰的材料,喜愛吃冰的朋友趕快入手解決夏日的冰品需求吧!

產品資訊

■ 產品名稱:雪花刨冰機/スノーデザート 雪花

■ 產品價格:4,104日圓

■ 上市日期:2019年6月20日

■ 雪花刨冰機OFFICIAL SITE

龜甲萬豆奶刨冰機清涼上市!

龜甲萬豆奶刨冰機圖片來源

龜甲萬豆奶雪花刨冰機將於2019年6月20日上市,喜愛龜甲萬豆奶的朋友趕快入手製作各式美味冰品吧!龜甲萬豆奶在6月12日至6月16日這段期間在東京ZeroBase表參道設立超巨大豆奶冰品快閃店(キッコーマン豆乳アイスStand),除了每天發放免費的豆奶冰棒,更能搶先體驗這款最新的雪花刨冰機,這幾天人在東京走跳的朋友趕快去體驗囉!

新聞來源 龜甲萬豆奶雪花刨冰機登場 夏日消暑甜點自己做好輕鬆

推薦閱讀

東京IG打卡名店!最適合夏天的美麗紫陽花刨冰超美味

CHARLEY北極熊與企鵝涼感乳霜&刨冰浴鹽帶你渡過炎炎夏日

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...