10大歐洲最美沙灘

天氣逐漸開始轉熱了,你也開始準備夏日假期了嗎?除了充滿南洋風情的亞洲海島國家之外,如果來個浪漫的歐式海邊之旅也會是個不錯的選擇。快來看看Skyscanner為大家評選出10大最美的歐洲海邊吧!

1.Black Sand Beach,維克,冰島

如果你認定冰島一定要冬天去,那你就大錯特錯了!夏天的冰島,別有另一番風味!怎麼說呢?寒冬後的太陽,使人感到更加溫暖和幸福! 此外,冬天難以抵達或難以多逗留的Black Sand Beach,在夏天裡你可以在盡情地在海邊享受冰島的奇異美景。

Black Sand Beach

Black Sand Beach海邊,圖片來源:@Claudia Regina

2.Bol,布拉奇島,克羅埃西亞

克羅埃西亞是近幾年,逐漸熱門的度假勝地,除了保有許多自然的觀光景點外,豐富的海底資源也是讓人十分驚艷。其中,從Split坐船不到1小時的距離的布拉奇島上擁有十分特別的海邊—Bol,尖嘴型的沙灘,一邊的海如止水,而另一邊卻是一波一波的白浪,十分特別。

Bol

Bol海邊,圖片來源:@Szabolcs Emich

3.Shipwreck Beach,扎金索斯州,希臘

你曾經幻想過去無人島旅行嗎?Shipwreck Beach或許能滿足你地幻想!到達Shipwreck Beach前,你必須先搭乘船到此島上,島上的海邊四周有峭壁環繞著,抵達的瞬間,給人有種如同美國電影中的無人島的氛圍,十分有趣。

Shipwreck Beach

Shipwreck Beach海邊,圖片來源:@graham mcallister

4.Sarakiniko, Milos,希臘

位於Milos的Sarakiniko,是眾多希臘海邊裡,獨一無二的選擇,極白的沙灘與極藍的海,給人超現實的感覺!此外,清澈見底的Milos擁有豐富的海底資源,建議可以參加海釣體驗團,出海捕抓海鮮,而且捕捉到的海鮮,船上的廚師將會幫你立即烹飪!可以說味覺與視覺一次滿足的海邊旅行。

Sarakiniko, Milos

Sarakiniko海邊,圖片來源:@Graeme Churchard

5. Sansone,厄爾巴島,義大利

義大利的厄爾巴島和西班牙的伊維薩島是很多人時常做比較的歐式度假島嶼,原因不外乎他們在夏季都有音樂節,但事實上這兩個島嶼的人文風情卻相差很大。伊維薩島的海邊是營造頂級西班牙式的假期享受,而厄爾巴島卻是浪漫鄉村義式的假期。其中,厄爾巴島島上最推薦Sansone海灘,Sansone是厄爾巴島高山下的小海邊,金黃色的沙嶼透藍的水,是好好享受海邊假期的小天地。

Sansone

Sansone海邊,圖片來源:@Jean-François Renaud

6.La Fontelina,卡普里島,義大利

擁有蔚藍海岸美稱的卡普里島,是許多旅行達人認為一生必來一次的地方,海洋、陽光、美食,誰能抵得過義式假期的誘惑?來卡普里島除了享受美麗的大海之外,一定要報名藍洞的體驗旅行團,感受大自然的奧妙。

La Fontelina

La Fontelina海邊,圖片來源:@Fontelina – Capri, Italy

7. Brighton Beach,布萊頓,英國

濃濃英式浪漫的布萊頓是夏天來英國非去不可的景點之一,浪漫的維多利亞式建築延綿整個布萊頓海岸線,微微的風,石頭岸沙灘,讓人不經意地陷入英倫的氛圍裡。雖然布萊頓海邊不是那麼適合游泳,但在石頭岸上散散步或是來個野餐,也會是個不錯的海邊假期玩法喔!

Brighton Beach

Brighton Beach海邊,圖片來源:@NOLA Focal

8. Cala d’Hort,伊維薩島,西班牙

來自西班牙的伊維薩島相信許多人都不陌生!除了擁有“電子音樂派對的大本營”的名譽之外,島上的沙灘更是令人流連忘返,然而那麼多海邊到底要選擇哪個呢?伊維薩島自然國家公園的Cala d’Hort是最具有代表性的海邊,金色的沙與藍綠色的海水,可以讓你在那耗上一整天。小小提醒,八、九是伊維薩島派對季節,喜歡派對的你建議可以在這時來訪,除了享受Cala d’Hort的清澈海水外還可以與歐洲人一起瘋狂派對!

Cala d'Hort

Cala d’Hort海邊,圖片來源:@Michela Simoncini

9. Charco Azul,耶羅島,西班牙

你是否熱愛大海,但大浪又使你畏懼下水游泳?西班牙加那利群島的其中一個島嶼—耶羅島或許是你可以考慮造訪的地方,島上的Charco Azul海邊,是在適合你不過了。海水侵蝕岩石,隨著海水漲潮,自然形成一圈一圈的室外泳池。Charco Azul讓你可以感受大海的美,同時能讓你可以安心享受在海水自由自在游泳的樂趣。

Charco Azul

Charco Azul海邊,圖片來源:@Vin Crosbie

10. Maspalomas,大加那利島,西班牙

同樣是西班牙加那利群島的其中一個島嶼之一,加那利群島與北非十分的近,非洲的沙透過風大量吹向加那利群島,而大加那利島的Maspalomas就是最好的例子。非洲沙漠金黃色的沙隨著風,為Maspalomas創造了奇景,延綿沙漠緊鄰著海,一瞬間讓你不經懷疑你是否來到了沙哈拉沙漠,並讚嘆大自然的神奇魔力。

Maspalomas

Maspalomas海邊,圖片來源:@GanMed64

以上的海邊是否有使你驚艷的呢?

相關閱讀

全球最迷人的6種沙灘

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...