17米高萬花筒耶誕樹!夜晚音樂燈光秀超好拍

文/景點家整理報導
 
隨著聖誕節的到來,不少地方都布置起應景的聖誕樹以及聖誕節打卡場景,位於信義區的新光三越於香堤大道廣場中打造17米高的萬花筒聖誕樹,點點燈光裝飾,浪漫逼人。

17米高的萬花筒聖誕樹。(圖/景點家張盈盈,下同)

雪花投影結合鏡面燈光更顯迷人。

耶誕樹結合鏡面元素和光影交錯特效,以「萬花筒」為主題打造華麗夢幻的聖誕樹與燈海,每天晚上自下午14:30分開始,每30便有一場夢幻「燈光秀」,打卡必拍。

下午16:30開始每30分鐘都會有一場燈光秀閃耀聖誕樹。

此外,耶誕樹底下還有一處奇幻樹屋,以萬花筒設計出許多幾何反射,讓旅人們能在此鏡面打卡牆中拍出魔幻美照。

香堤大道與連通百貨的空橋上也都掛滿著點點燈光。

除了聖誕樹迷人外,新光三越更利用30萬顆燈泡,在連接各百貨的空橋,以及香堤大道上打造讓人炫目的「星光走廊」,每一處都有拍照驚喜。
 
【Info】
新光三越 台北信義新天地
地址:台北市信義區松高路19號
萬花筒聖誕樹燈光秀點燈時間:每日16:30開始每30分鐘一場


 

古蹟花園夜間光雕秀!華麗投影美拍期間限定

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22574

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...