200吃到飽,新鮮直送烤生蠔吃到飽,價格便宜到讓鄉民全爆動!

【美食部落客 / 謝蘿莉】插撥文!這家生蠔吃到飽,我一定要快點來分享給大家,實在是它的CP值高到不可思議,一個人只要200元,東石直送鮮蚵讓你吃到飽,只要你吃得下、怎麼吃通通不加價,自己覺得它有爆紅的無限潛力,大家可以趁還沒那麼多人知道的時候趕緊先來吃:)

鴨味仔薑母鴨?!我是要吃鮮蚵耶!怎麼帶我到薑母鴨?

是的,你沒看過,東石生蠔吃到飽就是它們家夏天才有提供的限定海鮮,不要看它寫薑母鴨就懷疑,生蠔想要吃到飽,直接走進去就對了!

下午四點開始營業,才停好車走過來,這人潮整個嚇到我,明明才開店沒多久,客人都快把椅子坐滿了。

在確定放颱天假時,我就先打電話詢問店家昨天是否有營業,偷偷告訴大家,鴨味仔是可以訂位的呦!每個人限時二小時,一個人就是只要200元就能吃到飽,不過每桌限2人以上,然後還不用加點其它食材,這一點我自己覺得還蠻佛心的:),季節限定,大概賣到中秋節前後,錯過就請等明年囉!

生蠔一律放在門口,點好餐之後,你就可以開始自行來取用。

只要200元就能吃到飽的生蠔果然有無限魅力,每次一籃出來就像蝗蟲過境,沒多久就會被掃光光,連拿個生蠔也要排隊你看看。

每個人都跟我一樣,硬是要把盤子裝成一座山才肯拿回位置上,說真的,可以吃到飽真的還蠻過癮的耶!

這邊使用的是加熱木炭火烤,不用瓦斯大加分,缺點就是吃完整身都是炭烤味!XD

不否認剛開始的確是被200元吃到飽這個噱頭給吸引,但實在太便宜了,老實說來吃的時候是有一度小小擔心,這生蠔到底新不新鮮。

結果證明我完全是腦補,因為它們家的生蠔整體的新鮮度真的很不錯,吃起來完全沒有腥味,本身有海水浸過的鹹鹹滋味,真心不建議大家沾醬吃,因為單吃就很好吃。

鮮蚵有小的、也有大的,剝到這種大顆肥美的,還會蠻開心的耶!XD

色澤、顏色,看起來就很有新鮮度,可以200元吃到飽整個超有爽度的啦!今天來,我跟洪先生兩個人就嗑了8-9盤,數一數肯定超過100顆以上,連帶紅豆姐也是生蠔吃到飽!

烤生蠔只要200元吃到飽實在太吸引人,別說開店人潮就快滿,我們吃完時、店內更是座無虛席,甚至已經有人在候位了,這間感覺目前還沒那麼多人知道,但真心覺得它真的會爆紅!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...