2000株夜光花海夢幻美拍!花彩節九大展區搶先看

文/景點家整理報導
 
2019太平洋花彩節以花園城市為主題特色於10月11日至11月30日在花蓮舉行,將花蓮特色物產風情以光影之美結合自然景觀的手法,創作出各種夜間光影裝置藝術,浪漫又夢幻。


2019太平洋花彩節打造2500株夜光花毯,美不勝收。(圖/太平洋花彩節,以下同)

此次,太平洋花彩節打造九大展區,包括「花現針愛秀」、「花Young樂園」、「互動花徑」、「生命之花」、「花鑽光影」、「翩翩花谷」、「花池倒影」、「花之噴泉」及「我愛花蓮」等,以科技、聲光、雷射三大技術打造城市花園美景。

將都市以花園城市為主題結合科技、聲光等技術打造多處美景。

藝術裝置翩翩花谷。

其中最受矚目的便是我愛花蓮展區內打造2500株LED夜光花海燈飾,結合地景藝術彷彿置身金黃花毯般,越夜越動人,成為打卡拍照焦點。

活動還有可讓小朋友盡情互動放電的夜光兒童遊樂園。

而「花Young樂園」展區內打造夜光兒童遊樂園,可讓孩童在平坦遼闊的草原上奔跑,並搭配多樣夜光設施包括七彩鴨鴨夜光球、夜光呼拉圈等盡情在夜色下放電。

裝置藝術生命之樹。

裝置藝術花鑽。

活動還有生命之樹、花鑽、翩翩花谷等多樣裝置地景藝術,讓遊客可盡情打卡拍照,欣賞光影結合花卉藝術的美麗風貌。
 
【Info】
2019太平洋花彩節
活動期間:10/11-11/30
活動時間:18:00-22:00
活動地點:花蓮六期重劃區(陽光電城)

 

最大夢幻級燈海!名花之里此生必訪浪漫迴廊

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22012

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...