2018全台最浪漫新北耶誕城,帶你一次吃喝玩樂浪漫一整夜!

新北耶誕城 終於在 2018/11/16號 開城了!超浪漫的耶誕城,每年都吸引超多旅客,隨著不斷地增加佈景及互動區,讓新北耶誕城浪漫又充滿著驚喜!這次新北耶誕城規劃四大展區,讓你一次在這逛得夠!最受矚目的新北耶誕城演唱會,壓軸演唱請來鄧紫棋及蔡依林,兩大天后飆唱超浪漫耶誕城,還在想今年浪漫的12月要怎麼過嗎?這次跟著我們一起玩!吃最夯暖心七品火鍋海陸套餐,逛全台最美最亮眼的新北耶誕城~



在耶誕城點燈開城之後,就吸引了超多人潮來到耶誕城朝聖,為期 47 天的活動,從 11/16 開始,一直到 2019 / 01 / 01 為止,而眾所矚目的耶誕城演唱會,也在 12 / 15 日週六連續兩日展開!而很多人都會問怎麼前往耶誕城,交通方式非常便利!直接搭乘捷運,前往 板橋站 2號出口 即可抵達!



四大展區的耶誕城打卡熱門地點,每項都讓人感受到濃濃的耶誕氣氛,更是全台最具有規模的耶誕城,更是首次登場的LED點控星球,都在新北耶誕城與你相見!接下來快跟著我們的腳步,一起來搜集 耶誕城熱門打卡地點 !



四大夢幻天橋,勾勒出最浪漫的氛圍,走在其中,連結了不同的夢幻仙境,來到2018新北耶誕城,怎麼能錯過!超美麗又浪漫的銀河天橋。



超美的全台第一顆LED點控星球,整點及30分會有一場星球登陸秀,星球隨著音樂擺動著,非常華麗亮眼,讓人眼睛為之一亮!每一顆的原型踏板都設有感應裝置,踏在上頭,會變化成不同的燈光,來到新北耶誕城,千萬不能錯過!( 每半小時會有星球登陸秀 )



每一年的耶誕城,都會有不同的主題曲,今年有孩子最喜歡的POLI 燈區,超適合帶上孩子來張親子合照!處處都有讓人驚喜的佈景,不論是浪漫的琉璃城堡、光樹大道等,來趟耶誕城,會讓你收穫滿滿,照片裡都充滿著耶誕城幸福回憶。



桑塔星系主燈,全世界唯一結合3D光雕投影的聖誕樹,搭配著市政府投射的超大3D光雕,超浪漫的耶誕氛圍,讓人感動不已,更充滿著非常濃厚的聖誕節氣氛,而在一旁的星空獨角獸旋轉木馬,還能讓孩子搭乘獨角獸,一起前往浪漫的星空中冒險。( 每半小時會有燈光秀展演 )限3歲以上12歲以下兒童,家長可站立陪同人潮眾多的 2018新北耶誕城,讓我們早早就抵達板橋了!

在一陣慌亂及餓肚子之中,我們意外發現一間火鍋店,超豪華的海陸套餐,在冷冷的冬天之中,來上一鍋!讓人從心頭暖了起來。更讓我們飽足感十足!來到板橋耶誕城時,千萬別錯過!



我們怕人潮過多,提前到了新北耶誕城,也意外發現了這間超夯的七品火鍋!上網查了一下,七品鍋物來自雲林,板橋店則開幕一年多的時間,卻吸引許多老饕用餐,店內的風格非常的雅緻舒服。除了提供基本的沾醬之外,冰淇淋及店內的飲品都是無限暢飲!冬瓜茶更來自台南知名清豐商號。還沒上菜之前,讓我們早已灌下好幾杯,14 種湯底讓你選擇!菜底還能換肉盤!



店家向我們推薦新上市的必吃料理!這款「野生午仔魚」,正逢產季時間,如果你在板橋店,點了野生午仔魚,貼心的店家早已為我們去除魚刺,而因為野生午仔魚油脂豐厚,放入火鍋之後,會讓湯頭變得鮮甜,非常推薦搭配石頭、柴魚或味噌的湯底!



為了備戰夜晚的一路狂拍耶誕城行程,我們主餐點了超厲害的豪華海陸套餐,你沒看錯!超狂的招牌龍蝦二隻登場啦!還能讓你鯛魚、鱸魚 2 選 1 ,飽足感十足,就是要你吃飽備足體力!超新鮮的海鮮,放入火鍋之中,整鍋湯頭充滿鮮甜,品嚐起來超幸福~



除了在食材方面,非常的新鮮之外,七品的湯頭,更是讓我非常喜歡,尤其是雞湯的湯底,回甘鮮甜讓人難忘~如果你想要有滿出來的整鍋肉片,七品還提供了肉品升級的服務,在備戰即將到來的夜晚新北耶誕城,別忘了先來七品鍋物養好你的體力!吃飽喝足享受全台最浪漫的耶誕城。

新北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...