2018勤美誠品綠園道!粉紅現象Pink Phenomenon正式引爆,來到這裡絕對少女心大噴發!

pink.png

 

就在我們清明連假來去高雄找朋友的時候,人在高雄的我們才發現,我們深愛的勤美誠品綠園道竟然推出了「粉紅現象 Pink Phenomenon」! 

話不多説,一回台中不落人後的趕緊來拍這個讓人少女心大噴發的「粉紅現象 Pink Phenomenon」~

相信這將會是台中最新、最夯、最火紅的網美網帥熱門打卡點,

如果你(妳)是台中人記得別在假日來人擠人!如果你不是台中人,記得下午兩點前就可以先來準備進場。

這次勤美術館(勤美誠品綠園道旁)推出的「粉紅現象 Pink Phenomenon」粉紅小屋每間都好好拍,而且神奇的是屋內光線比眼睛看得還亮還粉嫩 XD

不用美肌就好好看!男孩女孩、閨蜜或者哥兒們來這拍準沒錯,甚至帶上家裡的小朋友來這取景,萌娃兒的可愛程度,絕對讓爸媽拍得很開心~ 

 

IMG_5272.JPG

IMG_5248.JPG

 

勤美術館可以說是台中很棒的戶外裝置藝術空間,每年總是會推出不同主題的裝置藝術,這幾年更是一次比一次狂!

繼上回的「入夢村」後,「粉紅現象 Pink Phenomenon」延續了部分入夢村的大月球、淨白床鋪,

故事的背景換成了粉嫩的粉紅色系,讓每個人走進這裡,整顆心都跟著柔軟起來~好像再心煩的事情,都可以拋到九霄雲外:) 

 

還記得這些小屋子曾經寫過的故事,好像是從巨大飲料罐開始 …

經過多次的展覽,雖然沒有寫文紀錄,但卻是我們一回回來此的記憶!這回再度「粉紅現象 Pink Phenomenon」拿起相機,我想它將度成為台中的話題。

 

IMG_5262.JPG

IMG_5250.JPG

IMG_5252.JPG

2.png

 

在這次「粉紅現象 Pink Phenomenon」主題中,有多個粉紅內裝的小屋子。

屋子裡有室內籃球場、小山丘和男友親餵等主題,一共大約六七間?!

每間基本上排隊時間大約 5~15分鐘,當然平日來和假日來肯定不一樣,而且我相信只會越來越多人~因為太好怕,怎麼拍都好好看!XD

 

實在不得不說,我們真的不是那種很會拍「人」的那種 XD

而且在這種很多人排隊、很多人看的狀況,我們都是一整個三秒定位,拍完就走的狀態,而且每次俺都需要凹友人很久~

真心覺得好多妹仔、少年郎都好會、好厲害,每次都很想問:你(妳)可以當我的 model嗎?!

努力的擠出兩張粉紅小屋裡的照片分享給大家,相信我~大家自己去一定拍得比我們好啦~^________^ / 

 

IMG_5259.JPG 

IMG_5261.JPG

IMG_5274.JPG

1.png

 

幾間粉紅小屋裡的內容,是「粉紅現象 Pink Phenomenon」的全新設計!

而小屋之外的大月球、淨白床鋪則是延續了上回的「入夢村」,只是佈景換成了一整個粉紅色,再加上白色雲朵、天使翅膀等 …

讓原本如幻境般的入夢村,多了戀愛般、少女心似的氛圍,俺覺得女孩閨蜜、小情侶來這拍超適合~

肯定怎麼拍怎麼粉、怎麼拍怎麼閃啊!!!XD

 

IMG_5280.JPG

IMG_5285.JPG

 

簡單分享勤美術館最新的「粉紅現象 Pink Phenomenon」給大家~!^_______________^ /

我想台中觀光局真的該頒個「特殊貢獻獎」給勤美術館~

因為這次肯定又要讓全台的網美網帥們,將它排進旅遊行程裡,為自己的IG添上幾張羨煞人的美照絕對是必須的!

 

我們不帥也不美,但我們太愛這種令人拍了就開心一整天的氛圍~

不管你帥還是妳美,今年春天就讓「粉紅現象 Pink Phenomenon」陪你(妳)少女心大噴發吧!GO~ XD

 

 

1498551512_Location.png勤美術館(勤美誠品綠園道旁):台中市西區館前路71號 \ 14:00~19:30(週一二休館)

粉紅現象 Pink Phenomenon(期間限定):2018/ 3/ 30~ 6/3 

 

如果你問我,來台中玩有甚麼地方一定要去的?!

 

我肯定會和你大推,絕對不能錯過【勤美誠品綠園道、草悟道、美術館】這一帶 …

 

因為他們是台中最熱鬧的地方,各式各樣的美食、小店豐富了這周邊,推薦你安排一天或者兩天逗留與此

 

走走范特喜綠光計劃、勤美術館、美村路117巷、中興街、草悟道廣場,相信你會愛上這裡。

 

這裡整理周邊的美食給大家,早午餐、義大利麵、日式料理、甜點飲品都有喔!歡迎大家收藏 ^~^

 

cats 

 

2018 . Spring * instagram 春特輯

 

2017 七篇關於「台中IG」的整理文似乎還記憶猶新,今年一直在思考怎麼將新的故事繼續寫下去?!

 

想著想著,想起了一年四季裡的春、夏、秋、冬 …

 

或許這樣的時間範圍剛剛好

 

剛剛好適合很挑剔的我們,也剛剛好適合那些經過了時間,依舊讓我們想去的吃喝玩樂。

 

 

 

春天來了,是時候出門走走了 …

 

就從台中近期幾間讓自己很喜歡的咖啡店開始,再到最美的火鍋店、最美的燒肉店

 

你、妳,喜歡哪一個呢?!

 

18ig

 

勤美術館(勤美誠品綠園道旁):台中市西區館前路71號 \ 14:00~19:30(週一二休館)

粉紅現象 Pink Phenomenon(期間限定):2018/ 3/ 30~ 6/3 

文章出自:規小孫

台中相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...