馬上出發

2018年東京迪士尼海洋全新特別活動「皮克斯遊戲時間」全攻略

當皮克斯卡通裡的人物變成樂園的主角!「皮克斯遊戲時間」

東京迪士尼海洋的全新特別活動「皮克斯遊戲時間」,將在2018年1月11日(四)到3月19日(ㄧ)舉辦。

活動包括了皮克斯卡通主角們的遊行表演、以桌上遊戲為概念的大型裝置、園內各處的各種小遊戲等,這次就讓我們來一一介紹吧!

不論大人小孩都能參與的「皮克斯好友來遊戲」

ショー1

地中海港灣附近的米老鼠廣場舉辦,來賓和角色都可以一同參與的表演。
皮克斯的角色們全員集合,讓會場瀰漫著溫馨的氣氛。

ショー2

最一開始登場的是卡通「玩具總動員」系列的角色們。伴隨著音樂的律動,皮克斯卡通明星們帶著大家學習簡單的舞蹈。

學習完後,會有全場一起跳舞的時間。因此別害羞,和卡通明星們一起擺動身體吧!

ショー3

接下來,是超人特攻隊登場!歡迎訪客一起和超能先生一同起身,成為具有超能力的超級英雄吧!

ショー4

卡通「海底總動員」裡的角色登場後,最後是壓軸的「怪獸電力公司」以及其他的皮克斯卡通明星一同登場閉幕。
大家快和卡通明星們一起跳舞,趕走寒冬吧!

千萬別錯過水上表演!「皮克斯好友水上巡遊」

水上ショー1
水上ショー2

「皮克斯好友水上巡遊」是卡通明星們分別搭乘2艘船,在園區的水上遊行、和觀眾們打招呼的活動。因為船隻通過的速度相當快,千萬別錯過囉!

搭乘第一艘船的是「玩具總動員」裡的胡迪和巴斯光年。接下來,是「怪獸電力公司」的麥可和毛怪Sulley,還有卡通裡簡稱CDA的兒童探測局人員一同搭船出場。

表演時間記載於入口附近發佈的手冊「TODAY」上,請務必確認好時間喔!

互動遊戲和裝飾,都是期間限定!

デコ

活動期間,園區內充滿了以桌上遊戲為主題的裝飾,以及皮克斯卡通裡的場景。因此,除了欣賞表演,還有很多好玩的地方!就讓我們來一一介紹吧!

四個不同的遊戲空間,讓小孩大人都著迷!

園區內有四個以皮克斯電影為主題的「遊戲空間」,每個遊戲方法都簡單易懂,因此不管是大人小孩都能樂在其中。

1.『汽車總動員』主題的換輪胎遊戲

カーズゲーム

幫助閃電麥坤換輪胎的遊戲空間,遊戲方法如同上圖,將輪胎放入圖中的賽車裡。

限制時間為1分鐘,地點在園區裡的港岸公園。

2.『玩具總動員』猜字謎套圈圈遊戲

トイスト ゲーム

依照不同的提示,在1分鐘已內投擲圈圈至正確的字母來作答,可以看到許多人都不斷重複挑戰直到答對為止。這個遊戲也是在園區裡的港岸公園舉辦。

3.一起當『料理鼠王』幫忙下廚吧!

レミー ゲーム

2人一組,將各式各樣的食材圖案放到正確的位置,此項遊戲也是限制1分鐘。和朋友分工合作,一起達到目標吧!遊戲的地點在美國海濱的「High Tide Treats」攤位附近。

4.操縱飛行的房屋!?『天外奇蹟卡爾爺爺的飛行房屋

カール爺さん ゲーム

這是操縱飛行房屋,將球放置進洞裡的遊戲。1人可以挑戰3次,注意力道的控制是成功的訣竅。地點在失落河三角洲的「飛機庫舞台」附近。

在港岸公園發現桌上遊戲!

ボードゲーム

港岸公園的地上出現了像是桌遊的裝飾!躺在地上,或是站在方格中做出馬的姿勢等,在這裡用各種方式拍照都非常有趣!是非常有人氣的拍照景點。

和角色們說出指定的一句話,就可以獲得貼紙!

シール2

活動期間的「Today」將變成遊戲地圖,只要到「Today」上寫的地點去和角色們說出指定的一句話,就可以從皮克斯卡通明星的手中拿到禮物貼紙喔!

シール1
シール2

失落河三角洲和阿拉伯海岸地區,指定的一句話是「Caw Caw Raar!」(卡通「天外奇蹟」的台詞)。到指定的地方和「天外奇蹟」的主角羅素說這句話,就可以得到貼紙喔。

貼紙有4種,每1種配合1句指定的話。一起來挑戰吧!

期間限定的可愛套餐

東京迪士尼海洋將在這段期間推出限定的套餐。

紅・藍・綠,五彩繽紛的美味料理!

モンスタセット

波多菲諾咖啡坊的推薦餐點為「怪獸電力公司套餐」。

義大利寬麵、蔬菜奶油濃湯、特別甜點和氣泡飲料的特餐組合,一共是含稅1,780日圓。再加1,000日圓可以獲得一個卡通圖案的托盤。

蔬菜奶油濃湯裡的蔬菜和奶油味道相當協調且清爽,義大利寬麵有4種口味可以選擇,甜點則是3選1。

モンスターズ・インク・ドリンク

加100日圓可以將飲料換成怪獸電力公司特別飲料,充滿碳酸氣泡的口感以及清爽的口味是它的特徵。

クリーミーカスタード&リトルグリーンまん、スーベニアカップ付き

三眼怪饅頭、奶霜卡士達以及可愛的限量容器杯」是在「餅乾媽媽西點」販賣,含稅750元。

三眼怪饅頭是草莓奶油的口味。

玩具總動員迷的最在!「玩具總動員套餐」

トイストセット

猶加敦基地營燒烤餐廳販售的「玩具總動員套餐」,含稅1,580日圓。

主餐盤裡有奶油雞肉、星型的炸蝦、以及番紅花飯。有牛仔帽的墨西哥玉米餅以及寫著「ANDY」字樣的起司裝飾,是非常好看又好吃的一份套餐。

迷你沙拉的醬汁是義大利醬汁,甜點的白巧克力慕斯口味非常濃郁。

別錯過了達菲和夥伴們的食物!

ダッフィーセット1

鱈魚岬錦標美食餐廳,也有推出達菲和夥伴們的特別套餐。

特別套餐」是多汁的培根和牛肉漢堡、薯條以及氣泡飲料,總共含稅990日圓。另外加960日圓可以獲得限定午餐盒。這是首次推出的方形午餐盒,千萬別錯過收集的機會喔!

另外,2018年3月19日以前,將持續舉辦達菲的好友史黛拉的跳舞表演「舞向光彩」。
詳細內容請看「米奇與史黛拉兔一同起舞!東京迪士尼海洋的推薦演出」。

不管是誰都會興奮不已!「皮克斯遊戲時間」

皮克斯遊戲時間是一個不管男女老少都能享受的活動。和家人朋友,或是重要的人一起來共襄盛舉,在迪士尼海洋裡度過美好的一天吧!

相關文章

【東京迪士尼海洋】一起去見Duffy的新朋友「Stella Lou」吧!

取材協助:株式会社オリエンタルランド

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...