2018最新秋季日劇推薦6選!跟著高橋一生來去觀察動物們

轉眼間就來到2018的最後三個月了,伴著涼涼的秋意,也有不少充滿活力的最新秋季日劇準備要上檔啦~無論你是喜歡帥氣的律師們,或是有遠見的社長大叔,又或是由動漫改編的日劇,這一季通通有!現在就讓一起來看看有這一季的秋季日劇到底哪裡好看,秋高氣爽的周末就宅在家裡追日劇吧!

不敗律師事務所V

不敗律師事務所V

圖片來源

說到米倉涼子,大家肯定都會想到《派遣女醫-X》中穿著一身長白袍的帥氣模樣,這次她依舊不改率性的大姊風範,改飾演的一位有著不不良紀錄的前律師小鳥遊翔子,以唯一目標「Victory」作為每一次訴訟的核心理念,雖然看來又是強勢女王的作風,但根據每次不同的案件,劇情有笑有淚,當然也少不了正義!

而且除了米倉涼子之外,本劇還有許久不見的實力派演員向井理、林遣都,可以說是一步要劇情有劇情,要演技有演技的強檔日劇,各位喜歡看法律劇的日劇迷們,可以好好開始準備追劇囉!

WAKUWAKU JAPAN台 10月20日起每週六晚間8:00播出

SUITS金裝律師

SUITS金裝律師

圖片來源

除了強勢的女王律師之外,當然也少不了帥氣的西裝律師,這部《SUIT金裝律師》最早是美劇,4月才剛播出由張東健與朴炯植攜手合演和韓國版,緊接著就輪到織田裕二 、 中島裕翔合演的日劇版啦!

《SUIT金裝律師》描述的是日本四大律師事務所之一的菁英律師甲斐正午偶遇高中被退學後到處打零工,但其實擁有超強記憶力的新人律師鈴木大貴,兩人攜手以「異於常人」的訴訟手段走遍法律界,成為黃金拍檔的故事,比起美版的百看不厭,韓版的帥氣豪邁,日版更讓人十分期待這兩位新舊世代的演員能擦出什麼不同的有趣火花。

 

我們的奇蹟

我們的奇蹟

圖片來源

說到有趣,當然也不能忘記我們的高顏值大叔高橋一生也要帶著新戲回歸啦!這次他飾演的是一位對於動物非常執著的「動物行動學」講師,人生中沒有比觀察動物更重要的事情,如果不是在看動物,就是在研究動物的路上,因此對其他事務完全一竅不通,在職場上更是經常橫衝直撞,就連面對學生也是一條腸子通到底的誠實,雖然經常令人摸不著頭緒與困擾,但那份對於興趣的熱情,依舊感染了周圍的人們,一起寫下了許多逗趣、感人的故事。

WAKUWAKU JAPAN台 10月21日起每週日晚間9:30分播出

 

下町火箭 第二季

說到大叔,也別忘了在2015年演出《下町火箭》的阿部寬,今年他又帶著這部在第一季時拿下最終回平均收視率高達22.3%的日劇大作回來了,在這一季中,阿部寬還是那個決不放棄的社長佃航平,準備帶著員工們再度迎接一關又一關的全新挑戰,或許途中還需要歷經一些重大的改革與換血,但熱血的心是絕對不會降溫的,各位準備好跟著社長一起開工,航向宇宙了嗎?

WAKUWAKU JAPAN台 10月21日起 每週日晚間8:00播出

不能成為野獸的我們

不能成為野獸的我們

圖片來源

如果想看愛情劇的話,那本季就一定要追這部由超豪華卡司松田龍平跟新垣結衣攜手合作的日劇啦!《不能成為野獸的我們》描述的是對於工作、愛情、人生都十分積極,但卻遲遲沒有遇到對的人的深海晶,以及和她完全相反,對於人生隨興、事事都不在乎的會計師根元恆星,兩個人相遇後,拋開層層外衣去了解彼此內心的故事。

第二個要看這部戲劇的理由則是編劇,負責撰寫劇本的就是《月薪嬌妻》的編劇野木亞紀子,她非常擅長於用逗趣、好笑的方式,來描繪人物角色的深層內心,讓觀眾看了既不會覺得沉悶,也能從各個角色中看見自已的影子,尤其還有田中圭、黑木華這些實力派演員來詮釋,這部肯定要追的啊!

昭和元祿落語心中

昭和元祿落語心中

圖片來源

最後要介紹的這部《昭和元祿落語心中》非常特別,是由同名動畫所改編而成的日劇,落語是日本的一種傳統表演藝術,通常由一人在台上講述笑話或是滑稽的故事,類似中國的單口相聲。而《昭和元祿落語心中》講述的是一位剛從監獄服滿刑期出獄的浪子,偶然看見了落語家八雲的表演後,打從心裡被感動而決定拜師追隨的故事。

除了原作本來就很受歡迎之外,日劇版的演員陣容也非常強大,由岡田將生飾演落語家八雲、龍星涼飾演與太郎,成海璃子大政絢飾演八雲的養女小夏,另外還有大政絢、山崎育三郎共演,可以讓人非常耳目一新的組合,搭配如此有趣的題材,更是讓人期待!

2018秋季日劇6選

這六部日劇中,《不敗律師事務所V 》、《下町火箭2》、《我們的奇蹟 》都會在WAKUWAKU JAPAN播出,你最期待的是哪一部呢?是需要邏輯推理、職場耍手段,或是有趣的愛情小品呢?其實秋季日劇有多達十幾部,另外還有《忘卻的幸子》、《黃昏流星群》等不同題材的日劇,如果有興趣的話,不妨可以找空閒的時間來追一下喔!

新聞來源 2018最新秋季日劇推薦6選!跟著高橋一生來去觀察動物們

推薦閱讀

日劇《法醫女王》原來說了這麽多,人生這場旅行總是要繼續!

日劇「信號」台灣WAKUWAKU JAPAN頻道看的到!坂口健太郎魅力席捲台灣

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...