馬上出發

「2018海島嘉年華-龍門場」 明(6)日登場


煙火(攝影:洪書瑱)


【旅遊經 洪書瑱報導】

 

「2018海島嘉年華」已陸續登場,其中明(6)日的活動將在湖西鄉龍門碼頭堤岸旁,上演秋天浪漫慶典,民眾除了在秋高氣爽的海風中,在晚上8時欣賞長達10分鐘精采繽紛的花火秀外,在活動當天下午6時30分,還可以先行觀賞悠久歷史的湖西玄元傳藝—涼傘演出,以流暢有力的身段,展現澎湖傳統技藝之美。另外,還有動感可愛的LuLu表演活力四射的帶動跳,而將由男歌手-蔡旻佑壓軸演出。

 


煙火(攝影:洪書瑱)
 

「2018海島嘉年華-龍門場」活動,將於明(6)日將在湖西鄉龍門村龍門商港施放煙火。煙火的呈現多變的花樣演出,如:花蕊、愛心、花環、彩虹等幾何造型,盡情展現美麗的花火!

 

當日18時起,龍門漁港南崁閉鎖陣地坑道旁廣場,將舉辦嘉年華市集活動;20時起,施放煙火10分鐘。為活動順行,馬公警分局已規劃交通疏導管制措施,以維交通順暢。當日16時起至21時止,龍門漁港周邊區域都規劃為行人徒步區,禁止車輛進出。


※.停車區域規劃,包含:

一、大型車輛:龍門商港2號碼頭及周邊(由尖山電廠往龍門商港號誌路口行駛進入)。
二、汽車:龍門商港2、5、6號碼頭周邊、龍門漁港靠港區方向單側、龍門漁港補網場緊靠港區單邊停車。
三、機車:龍門漁港停車場、龍門漁港加油站旁周邊空地規劃臨時停車場。



(圖:澎湖縣政府提供)
 

另提醒鄉親及遊客,煙火施放時間為20時起至20時10分,請提早出門。相關訊息請至「2018海島嘉年華」活動官網(http://www.2018penghu.com/)或「澎湖逍遙遊」(https://tour.penghu.gov.tw )、「澎湖逍遙遊」臉書查詢。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...