澎湖旅遊|2018澎湖國際海上花火節,璀璨澎湖閃耀世界,一生必看的浪漫花火盛會,0419(四)~0621(四)盛大展開,每年四五六月的煙火點亮澎湖菊島的夜空,超夢幻的國際海上花火節絕對不容錯過唷,今年還有比利時、保加利亞、西班牙及中國的國際團隊一起共襄盛舉,亦在澎湖六個鄉鎮舉辦花火饗宴,搭船或搭飛機都很方便抵達澎湖唷,總共20幾場的澎湖國際海上花火節施放場次,一生一定要來看一次的花火盛宴。

2018澎湖國際海上花火節開幕煙火影片:


39.jpg

▲花火節的施放就在澎湖觀音亭的彩虹橋,時間都大概為晚上九點開始,而晚上還會有花火節表演舞台,晚上八點就開始熱情開唱,有舞團、樂團、魔術秀等,絕對讓你在澎湖的夜晚非常精彩,彩虹橋七彩色澤非常炫目,搭配音樂及煙火,真的是浪漫到極致,海面上還依稀看的見倒影,真的是美輪美奐。

40.jpg

▲我們這次是來看2018澎湖國際海上花火節的開幕秀,晚上六點多有非常酷的經國號戰機衝場表演,直接從台南機場起飛飛越煙火施放地點彩虹橋,震耳欲聾的戰鬥機飛越真的是酷斃啦。

41.jpg

▲晚上大概八點彩虹橋旁邊的花火節舞台會有好多表演,很建議買些鹹酥雞、滷味、東山丫頭、滷味、手搖飲料等零食,坐在彩虹橋河堤看夕陽嚐美食,吹著海風看著表演真是愜意舒適,每一場花火節施放的表演節目可看這裡:/www.phfireworks2018.com.tw/schedule.html。

42.jpg

▲晚上九點2018澎湖國際海上花火節開幕囉,媽呀~真的是美呆了,整個夜空都是燦爛煙火,宛如是在夢境哩,不只是天空,連海面倒影也好美麗唷,彩虹橋也有煙火綻放,而且2018澎湖國際海上花火節最棒的是很近距離可以看見煙火,彷彿伸手可得的感覺哩,肉魯推薦的拍煙火地點,就是正面面對彩虹橋的中心點,這位置拍照起來最棒,因為可以捕捉花火跟彩虹橋的倩影,因為花火節施放從左到右非常寬廣,妳也可以選擇在最右邊拍照,但肉魯獨鐘面對彩虹橋中心點這個位置。

43.jpg

▲天女散花的圓形煙火,右方還有燈光舞動,夏夜晚風看煙火真是舒服極了。

44.jpg

▲隨著音樂舞動施放的煙火,頓時為熱情高潮稍微降溫,帶來了一些浪漫氣息。

45.jpg

▲瞬間煙火又開始激情炸裂,粉紅色的煙火點亮大地,有一種少女心噴發的氛圍。

46.jpg

▲近距離的觀賞煙火真的好棒,近在咫尺的煙火有一種VR的感覺。

47.jpg▲彩虹橋斜前方是這次花火節的大驚喜,圓形旋轉噴發的煙火將現場氣氛帶入最高潮,我當下直說:『這個好、這個好~』旁邊的人一直偷笑,哈哈。

48.jpg

▲哇!原來彩虹橋還埋了一個暗樁,竟然有圓形散射的超大煙火,左右呼應一直圓形施放煙火,老實說真的是酷爆了,超有創意的。

49.jpg

▲除了粉紅色,還有金色圓形散射,對於南部人而言,很少有機會看到煙火,台南到澎湖飛機才半個小時,真的大力推薦大家一定要來2018澎湖國際海上花火節看煙火喔。

50.jpg

▲真的是好美好美唷,一整個讓人陶醉不已。

881.jpg

▲2018澎湖國際海上花火節的煙火時間地點,從四月到六月的週一、週四都有施放煙火唷,週三、週六則是不定期會加開場次。

2018澎湖國際海上花火節:

官網:/www.phfireworks2018.com.tw/images/index/pic/1.jpg

粉絲團:/www.facebook.com/phfireworks/

2018澎湖國際海上花火節場次一覽:

880.jpg

文章出處:肉魯走遍全台灣 環遊全世界