2018澎湖花火節提早卡位 五大吸睛特色旅宿

文/MOOK景點家編輯部整理報導

澎湖國際海上花火節是每年4月至6月的重要觀光活動,除了可以去玩水賞海景外,晚上還能欣賞精彩絢麗的煙火秀,今年活動從4月19日至6月21日,共有23個場次,主場地就在觀音亭休憩園區,另外也會在西嶼鄉、吉貝、七美鄉、湖西鄉等地施放。遊客不妨可以開始計畫行程,並提早預訂民宿。

澎湖國際海上花火節 (圖/澎湖國際海上花火節)

1. 提拉米宿海景民宿 - 海景視野
提拉米宿是一棟可以看見海景的民宿,民宿環境乾淨舒適,提供二至六人房型,房間內佈置各俱特色,海景房型可讓旅客在房內欣賞波光粼粼的大海美景。
 
地址:澎湖縣馬公市西衛里256-1號

提拉米宿 (圖/提拉米宿)

提拉米宿 (圖/提拉米宿)

2. 澎湖衫之林民宿 - 海景視野
衫之林民宿有著濃厚的南洋風情,純白的建築外觀,室內則是運用大量的原木及藤材質佈置,搭配眾多的木雕與石雕,散發著原木的自然香氣與峇里島氛圍。海景房可以眺望碧海藍天的美景。 

地址:澎湖縣馬公市鎖港里1246號

衫之林民宿 (圖/澎湖-衫之林民宿)

衫之林民宿 (圖/澎湖-衫之林民宿)

3. 人魚之丘渡假旅店 - 特色設計
人魚之丘渡假旅店以螺旋式的型態層層往上堆疊,奶油色的外觀充滿了療癒效果,以特殊造型打響知名度的民宿,徹底融化了旅客的心。民宿以潮間帶生物,在海邊堆砌沙丘為創意發想,白色斜狀柱體,搭配如魔法寶石般的點綴裝飾,將遊客視為人魚,打造成海底的城堡,繽紛光彩。 

地址:澎湖縣馬公市雞母塢里130號

人魚之丘渡假旅店 (圖/人魚之丘渡假旅店)

內有環繞著民宿的游泳池 (圖/人魚之丘渡假旅店)

4. 記得海景花園民宿 – 海景 + 特色設計
記得海景花園民宿是一間坐落在臨海的特色民宿,橘黃相間的歐式城堡建築,精心規劃的庭院及發呆亭,坐擁絕美的海天景緻與田野風光,房間、庭院都可眺望無際海景,且每間房都有自己的專有色系,提供旅客最獨特的住宿感受。 

地址:澎湖縣湖西鄉沙港村沙港138之5號

記得海景花園民宿 (圖/記得海景花園民宿)

5. 綠的旅店 - 小資族首選
位在馬公市中心的綠的旅店,精緻優良的裝潢與環境品質,媲美日本的時尚商旅,每年夏季皆吸引各地遊客前來住宿。旅店不僅房型精緻,還有特色商店、餐廳與健身房。 

地址:澎湖縣馬公市文光路27-3號

綠的旅店 (圖/澎湖綠的旅遊/旅店)

綠的旅店 (圖/澎湖綠的旅遊/旅店)

【Info】

2018澎湖國際海上花火節
期間:2018/04/19 - 06/21
四月
觀音亭園區:4/19(四)、4/23(一)、4/30(一)
西嶼鄉:4/26(四)
白沙鄉吉貝:4/28(六)
 
五月
觀音亭園區:5/3(四)、5/7(一)、5/10(四)、5/12(六)、5/14(一)、5/17(四)、5/21(一)、5/24(四)、5/31(四)
七美鄉:5/23(三)
湖西鄉:5/28(一)
 
六月
觀音亭園區:6/4(一)、6/11(一)、6/14(四)、6/18(一)、6/21(四)
白沙鄉:6/7(四)
望安鄉:6/9(六)
 

絕美景色媲美希臘愛琴海!澎湖花火節八大必訪景點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=15238

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...