2018澎湖遠航馬拉松,參賽抽機票,多項好禮送給你!

10月28日的「2018澎湖遠航馬拉松─海洋嘉年華飛趣不可」,於6月4日開放報名,便吸引破千名跑者踴躍參加。為了感謝跑者的支持,只要報名參加,人人皆有機會得獎。獎項包含國際線、國內線來回機票與高級飯店住宿券等多項大獎。

▲參賽跑者發揮創意,勇敢秀自己,也將有機會獲得國內來回機票!

遠東航空發言人盧紀融表示遠航為結合地方觀光產業發展,帶動離島淡季之商機,已經第四年舉辦澎湖遠航馬拉松,除了優勝者之獎金外,為鼓勵跑者參加,也在賽事當天(10/28)及選手之夜(10/27)兩天,提供參賽者包含國際線、國內線來回機票與高級飯店住宿券等多項超值摸彩品送給參賽者。

另外今年響應2018世界最美麗海灣組織年會在澎湖舉辦,本賽事也特別邀請跑者換上「海洋」元素的服裝或穿上大會提供的機師及空服員造型衫變裝路跑,經票選活動獲得「服裝造型獎」的前五名跑者,也將有機會獲得國內來回機票,歡迎參賽者發揮創意,勇敢秀自己!

該項活動由澎湖縣政府與遠東航空共同主辦,遠行旅行社及樺舍商旅等單位協辦,目前特別推出特惠套裝行程,二天一夜最低每人2,999元起,活動將在8月23日截止報名,歡迎大家呼朋引伴,一同參加這值回票價的賽事旅程!

賽事訊息請至澎湖遠航馬拉松網站查詢:https://goo.gl/3gP1FQ

套裝行程請至遠行旅行社網站查詢:http://www.urtraveller.com

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...