2018秋季最新限定冰淇淋!限定可愛愛心款&MOW抹茶期間限定款你選?

夏天雖然過去了,涼爽的秋天還是非常適合來杯冰淇淋,這陣子日本超商紛紛出現新口味冰淇淋,其中在社群軟體瘋傳的是日本哈根達斯期間限定販售的『愛麗絲的紅茶』與『白雪公主的蘋果』,超可愛愛心不只在女孩子間造成話題,連男生也跟著瘋狂;而以濃郁口感著稱的森永『MOW』冰淇淋也推出了秋季限量的抹茶口味,一起來看看這幾款日本超商人氣冰淇淋吧!

哈根達斯童話時光愛心冰淇淋超吸睛

日本哈根達斯新口味圖片來源

日本哈根達斯新推出童話時光口味的冰淇淋,找來了日本新生代人氣女模中條彩未代言,並在車站大手筆投下廣告。此系列共有『愛麗絲的紅茶』與『白雪公主的蘋果』兩種口味,掀開盒蓋是超可愛的愛心,一上市就造成轟動,並在推特以及IG上瘋傳,短短幾天已有三萬人次轉推,儼然是最新最熱門的hashtag,喜歡嘗鮮的朋友趕快買來吃吃看,若想跟上日本網紅潮流務必要拍下美美照片打卡喔!

日本哈根達斯愛麗絲的紅茶圖片來源

『愛麗絲的紅茶』(アリスの紅茶)表面淋上牛奶醬並點綴上黑加侖口味的粉紅愛心,內層則是以大吉嶺紅茶為基底,以及混入奶油餅乾碎片的馬斯卡彭起司,整體口感層次非常豐富,推薦給喜歡茶味冰淇淋的朋友。

日本哈根達斯白雪公主的蘋果圖片來源

『白雪公主的蘋果』(白雪姫の林檎)表面淋上蘋果醬並點綴上牛奶口味的純白愛心,內層則是濃郁的卡士達醬並加入蘋果果肉增添口感,推薦給喜歡蘋果的朋友。


這兩款冰淇淋可在日本便利商店、超市購買,這幾天正好在日本的朋友想吃的話手腳要快喔!此外,日本哈根達斯官方推特現在有追蹤轉推送冰淇淋的活動,有推特帳號的朋友趕快按下追蹤參與活動吧!

產品資訊

■ 日文名稱:アリスの紅茶/白雪姫の林檎

■ 中文名稱:愛麗絲的紅茶/白雪公主的蘋果

■ 產品價格:324日圓

■ 上市日期:2018年10月2日起期間限定發售

■ 哈根達斯推特 OFFICIAL SITE

■ 日本哈根達斯 OFFICIAL SITE

森永『MOW』高橋一生店長與你共享冰淇淋

森永『MOW』抹茶冰淇淋圖片來源

日本森永推出的『MOW』冰淇淋向來以濃郁口感為名,更是很多人心目中日本必吃冰淇淋的首選。今年秋天他們推出的新款抹茶口味多添加了焙煎宇治抹茶,佔抹茶成分的50%,跟平常口味比起來茶香更濃厚,推薦給喜愛抹茶的朋友。這款冰淇淋採限量販售,錯過也是只能懊惱了,各位抹茶控趕快買來吃吃看吧!

高橋一生代言森永MOW冰淇淋圖片來源

『MOW』冰淇淋的代言人是日本人氣演員高橋一生,官方網站上有多部他拍攝的廣告,並有由他擔任店長為大家解說選擇『MOW』的理由,喜歡高橋一生的朋友務必要點來看喔!『MOW』的官方推特目前正在舉辦追蹤轉推送抹茶冰淇淋的活動,喜歡抹茶的朋友趕快按下追蹤參與活動吧!

產品資訊

■ 產品名稱:森永『MOW』宇治抹茶冰淇淋

■ 產品價格:140日圓

■ 上市日期:2018年10月1日起限量發售

■ 森永『MOW』推特 OFFICIAL SITE

■ 森永『MOW』 OFFICIAL SITE

限時限量,錯過不再

大家是否已經磨刀霍霍準備去日本超商買來吃看看了呢?目前最多人參與的SNS話題非哈根達斯的『愛麗絲的紅茶』與『白雪公主的蘋果』冰淇淋莫屬,一次買下兩種口味拍照上傳已經成為一股流行,趕快一起搭上這一波熱潮吧!而日本森永的濃郁抹茶冰淇淋也是限量販售,喜歡抹茶的人絕對不能錯過喔!

新聞來源 2018秋季最新限定冰淇淋!限定可愛愛心款&MOW抹茶期間限定款你選?

推薦閱讀

風靡日本「能吃的牧場牛奶」冰淇淋,IG創意無限新吃法快來試試看!

BOURBON「ルマンド」( Lumonde)巧克力千層酥餅的夾心冰淇淋試吃報告來囉!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...