馬上出發

2018 桃園彩色海芋季~拍照好去處

【大台灣旅遊網TTNews記者田世融】

  「2018桃園彩色海芋季」,已於3月10日在大園區聖德北路與田溪路交叉口浪漫展開!喜愛拍照賞花的民眾快將它加入口袋名單,一次擁有彩色的海芋、浪漫的氛圍,還能捕捉最美麗的畫面。

  桃園彩色海芋季現場分為三大展區,其中共有八大花卉裝置滿足民眾拍照需求,包括以大園在地花卉組合而成的巨型相框入口意象、浪漫的幸福馬車、巨型鑽石戒指的芋定終身、童話故事風的甜心城堡、象徵愛情長久不衰的愛你一萬年、以優美姿態深情互望的甜蜜祝福、心心相芋拍照區等,活動舞台則以天使教堂造型打造,皆以大園特色花卉組合而成,開展後立即成為情侶熱門拍照打卡點!

  今年彩芋季為期16天,周周精彩活動不斷,後續還有「幸福童樂會」--小小花童選拔賽、「花田囍事」--傳統古禮盛大迎娶等,周邊還有「真愛大告白」、「月老遇上邱比特」各式傳情活動,沒伴的想找個伴就趁現在,有伴的就帶著他(她)一起前往感受這幸福的氛圍吧!。

  活動期間3月10日至3月25日,假日期間有些路口會進行交通管制,搭乘接駁車進入會場會較方便。此外,每天提供單線循環免費接駁專車,民眾可於四大接駁點搭乘--桃園高鐵站(A18站)轉運站9號月台、文中三停車場、林園居休閒農場路口,以及彩芋季展區(大自然幼兒園旁空地),可以多加利用。民眾若自行開車,建請將車輛停放文中三停車場,轉乘接駁車進入展區,貼心提醒還沒前往的民眾要把握時間喔!(圖/桃園市政府農業局提供)

更多旅遊資訊:http://tw.tranews.com

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...