「2018-19台灣好湯」啟動 感受有溫度旅程


「2018-19台灣好湯」啟動 
 

【旅遊經 洪書瑱報導】

 

秋季的空氣,傳來冷的獨白,彷彿叫人們要好好用溫暖的溫度來擁抱冷涼的氣候與身體,而天氣有多冷,溫泉休閒發展就有多熱,臺灣開始進入溫泉泡湯旺季!而台灣各地都有不同的泉質來滿足不同的消費族群,臺灣10大好湯、五大名泉,如:礁溪、新北投、泰安、谷關、關子嶺、知本、瑞穗等,你去過幾處呢?





 

「2018-19台灣好湯-溫泉美食嘉年華」活動已於今(6)日開跑,活動主題以「健康40℃的幸福」為主題,相關活動至2019年4月份止!為了邀請民眾參與「體驗有溫度的旅行」,交通部觀光局及旅遊達人林龍推薦全臺的泡湯遊程,邀請民眾一起泡湯享健康全臺趴趴走,享受溫泉區不同泉質,所帶來的泡湯樂趣,民眾除了泡湯外,還能參與集章活動,有機會將Gogoro S騎回家!


交通部觀光局表示,「台灣好湯」活動自2007年推出,已邁入第11年了,今年的「2018-19台灣好湯 健康40〬C的幸福」活動,透過「聚焦溫泉的品牌」、「產業捲動與參與」及「遊客體驗感動行銷」三個面向,邀請全台各溫泉區參與,延續去年的「10大好湯五大名泉」及近期「溫泉美食選拔」活動,展現各溫泉區的差異化及特色,引領民眾品嚐溫泉區在地的溫泉美食,達到「溫泉、養身、美食」,一起享受溫泉輕旅行的饗宴!

 

「2018-19台灣好湯」整合19個溫泉區的各項活動及泡湯遊程,陸續邀請媒體朋友深度體驗發掘各溫泉區的特色。另外,也將進行溫泉區特色選拔活動,以強化全台各地溫泉的多元性及特色區隔,來發掘各區溫泉的獨特性,參與第一階段投票的民眾,有機會獲得iPhone Xr手機、溫泉泡湯券及「2018臺中世界花卉博覽會」門票。
 

另外,為了推廣活動,還將在網路上募集「溫感體驗 幸福湯旅」泉民創意Vlog影片及「台灣好湯 溫暖時光」照片,民眾只要將自拍的影片或照片上傳到Youtube或粉絲團,就有機會得到獎金及參加摸彩,另外「台灣好湯 寶島好康」集章活動,鼓勵民眾在活動期間,前往臺灣各溫泉區之具溫泉標章特約場所泡湯,收集4大分區(北、中、南、東)4款印章,填寫聯絡資料寄回集章卡,將有機會抽中iPhone Xr、臺灣溫泉區住宿券、泡湯券等獎項,集滿10款印章加碼抽Gogoro S。

 

相關「2018-19台灣好湯」活動內容,請至官網(http://www.taiwanhotspring.net/)查詢。

 

圖片:交通部觀光局提供

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...