2019台東:味軒家常菜,在地人力推的好吃餐廳!出外旅行也能吃到家常菜,平價又好吃。(台東美食/台東在地美食/台東糖廠餐廳/台東必吃) – 雨立今=霠

在台東想吃家常菜應該去哪裡吃?今天這一篇要介紹的就是在地人力推的台東餐廳「味軒家常菜」,價格合理又很好吃,難怪那麼多在地人推薦我去試試,我也果真一試成主顧。

台東味軒家常菜位在台東糖廠/東糖文創園區內,地點非常好找,開車來也很好停車,吃飽後或是用餐前也能到園區內逛逛走走,這邊滿多好拍的景喔!是台東熱門的IG景點。

味軒家常菜在用餐時間真的很熱門,我們當天去都是訂桌的人,不過小家庭人數不多的用餐還是OK,好險還有位子,哈哈哈哈哈

味軒家常菜的菜單給大家參考,說真的挺豐富的,是用類別來分類,無論要吃牛肉、豬肉、海鮮、豆腐等等通通都有,然後料理的方式也都很多元,非常棒。

菜單上蔬菜類也不少,湯也很多種可以選,我覺得真的很值得一來再來,因為想吃的料理真的很多但無法一次通通點。

我們當天點了絲瓜蛤蜊湯(170元)、培根高麗菜(120元)、炸豆腐(130元)、蔥花蛋(150元)、黑胡椒牛肉(250元),我原本來想點魚跟雞,但老闆有阻止我,說點太多了!哈哈哈哈哈哈

這邊有提供飯跟茶,都是可以免費再續的,然後也有賣飲料!賣的也是在地的冬瓜茶,非常好喝!因為兒子們不喝茶就拿了一瓶冬瓜茶。

絲瓜蛤蜊湯(170元)喝起來非常香甜,而且湯裡的料也真的很多,非常清爽的口感,讓人一碗接著一碗。

炸豆腐(130元)當天非常受到孩子們喜歡,炸的外脆內軟的豆腐真的好好吃,搭配特調的醬料更是加分。

黑胡椒牛肉(250元)超好吃也好下飯,洋蔥加上牛肉好好吃,牛肉很嫩且黑胡椒醬好好吃,當天一下就掃光光。

培根高麗菜(120元)跟蔥花蛋(150元)就是很家常的料理,我兒子們吃得比較保守,所以就點了這2道讓他們配飯,非常受到他們喜歡。

整體來說我覺得味軒家常菜真的很好吃,而且價錢也不會過高,若有到台東旅行的朋友可以考慮試試,還能搭配台東糖廠/東糖文創園區一起玩喔!

味軒家常菜

地址:台東市中興路二段191號

電話:08 923 1459

營業:11:00–14:00, 17:00–21:00(週二休)

台東順遊景點:

2019台東景點懶人包:台東2天1夜行程/台東IG景點/台東必去/台東網美景點,不藏私分享。

2019台東/台東海線景點:三仙台超美跨海大橋,台灣每天的第一道曙光灑落處,台東必遊景點。

2019台東/台東IG景點:台東大學圖書館,世界必去8美圖書館,山丘綠建築超美。

2019台東/台東必去:鐵花村的白天與黑夜,音樂聚落與文創市集,台東市區最火紅的熱門景點。

台東景點:台東糖廠/東糖文創園區,好拍好逛好吃的老屋景點,還有馬蘭車站自行車道。

台東秘境:隱藏在社區內的鹿野神社,重現日本移民村的歷史風貌,台東新IG/網美景點。

台東秘境:都歷海灘,不用飛國外就能體驗到超美的鏡面海灘,台版天空之鏡!

台東網美景點/親子景點:加路蘭遊憩區,自然與裝置藝術的完美結合,最美的海岸線。

台東巨型扭蛋機在東部也有了!富岡漁港新景點,彩色大型扭蛋機出現,台東IG打卡熱點。

台東貨櫃屋:TTStyle原創館,50個貨櫃屋打造的鐵花村新景點。

台東都蘭海角咖啡Dulan Cape Café,整片草皮與海景讓人幸福,還有孩子愛的沙坑。

花東住宿推薦:

花蓮親子民宿及飯店47間大推薦:溜滑梯房、遊戲房、和室房、戶外自然體驗等。

台東親子民宿及飯店25間大推薦:溜滑梯房、遊戲房、和室房、戶外自然體驗等。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...