2019年新「無印良品」將於銀座誕生!結合飯店的7樓世界旗艦店

無印良品將在銀座開啟日本首開的「MUJI HOTEL GINZA」以及包含餐飲「MUJI Diner」的無印良品世界旗艦店。

以「食」為焦點的世界旗艦店「無印良品 銀座」

無印良品 銀座

一樓將販賣產地直送的新鮮蔬果、現榨鮮果汁、甜點,並提供用餐空間。也將販賣綠茶、南非茶等等茶葉,可以依自己的喜好,自由選購組合販賣。

地下一樓將開設以「素之食」為主題的MUJI Diner。沙拉吧、季節魚肉料理等等,提供多人與一人的用餐空間,不論誰都能在此愉快享用。

MUJI HOTEL GINZA

MUJI HOTEL

將在世界旗艦店上開設MUJI HOTEL GINZA飯店。提供旅人們舒適的住宿空間。

6樓預計規劃複合式空間「ATELIER MUJI GINZA」,手作文創、設計等多種企劃主題的展覽「Gallery」、能品嚐咖啡與酒類等飲品的「Salon」、收藏許多設計美術相關書籍的「Library」、演講活動或體驗活動的「Lounge」⋯將5大主題空間呈現在ATELIER MUJI GINZA。

而現在的世界旗艦店「無印良品 有楽町」也預計將於2018年12月底結束營業。在迎接新世界旗艦店「無印良品 銀座」之前,可以到銀座MARRONNIER GATE選購無印良品商品,也將展示介紹未來新世界旗艦店「無印良品 銀座」的新服務。

無印良品 銀座

開幕日:2019年4月4日(四)(預定)
地址:東京都中央区銀座3丁目103番3、4、6、14、15、21、40地番
・樓層:地下1樓 ~6樓
・餐廳:MUJI Diner

MUJI HOTEL GINZA

地址:東京都中央区銀座3丁目103番3、4、6、14、15、21、40地番
開幕日:2019年4月4日(木)(預定)
住宿預約開放日:2019年3月中旬

銀座MARRONNIER GATE 限定店鋪

日期:2018年12月12日(三)~2019年3月下旬
地點:マロニエゲート銀座2、1階
地址:東京都中央区銀座3丁目2番1號(銀座MARRONNIER GATE )

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...