2019年氣泡酒ほろよい夏季最新廣告,佐藤健x高橋優浴衣登場!

大家都愛喝的日本SUNTORY氣泡酒「ほろよい」又推出新廣告啦!還記得上次介紹由佐藤健與澤尻英龍華主演、蜷川實花執導的ほろよい「開心挑選」廣告嗎?這次蜷川率領原班人馬,除了邀請到人氣歌手高橋優參與演出,自己也首度出現在鏡頭前,最新廣告內容於今天與日本同步公開,一起來看看介紹!

※飲酒過量,有礙健康。未成年請勿飲酒※

佐藤健、高橋優、澤尻英龍華與好友微醺一夏

ほろよい蜷川實花佐藤健高橋優澤尻英龍華廣告

這次廣告主題為知心好友微醺同樂,舞台設定在熱鬧的夏日祭典,佐藤健與澤尻英龍華換上和服登場。這次邀請到分別與兩位主角私交甚篤的高橋優以及蜷川實花一起喝酒談心,這也是身為導演的蜷川實花初次參加演出。

ほろよい蜷川實花佐藤健高橋優澤尻英龍華廣告

在大黑摩季的名曲「夏が来る」令人懷念的旋律之下,大家嘴裡哼著經典歌詞,工作夥伴如造型師與高橋優的樂手夥伴們一同入鏡,互動自然,真情流露,十分切合本次廣告精神。與好友一同小酌微醺,可說是人生一大樂事,大家是否也被感染到這個歡愉的氛圍呢!

ほろよい蜷川實花佐藤健高橋優澤尻英龍華廣告

在本部廣告之中,佐藤健特地換上與他所持葡萄口味相同色系的紫色煙火浴衣,瞧他開心的臉,相信這口味的銷量又要飆升啦!這次廣告發布的同時也一併公開拍攝花絮以及訪問,佐藤健與高橋優私底下時常相約出遊,也會去唱卡拉OK,這次是兩人第一次合作拍攝廣告。

提到交情甚篤的高橋優,佐藤健更是大讚他是位讓人尊敬的藝人,一開始是喜愛他的歌聲,後來相識之後覺得這人說話很有趣,一起相處非常開心。而高橋優則是透露佐藤健空檔時常常露出幼貓的表情,一呼喊他的名字瞬間又恢復成演出角色的狀態,對他而言佐藤健不只是帥氣而已,而是全身上下都充滿魅力。

關於令和第一個夏天想做的事,佐藤健說自己從國中生開始想去看花火都無法成行,今年真的很想去看花火呢!並提到小時候每年夏天會去父親老家宮城一趟,在山野裡抓蟲、在河川裡撈魚,也很常去海邊玩水,非常親近大自然。希望今年佐藤健心願可以實現囉,夏天就是要看花火,不曉得大家今年規劃好行程了嗎?

ほろよい蜷川實花佐藤健高橋優澤尻英龍華廣告

澤尻英龍華穿上白底煙火的浴衣手拿白色沙瓦口味的ほろよい還真是讓人瞬間涼感,在這炎炎夏日來罐冰涼氣泡酒絕對滿足。澤尻英龍華與蜷川實花至今合作多部作品,對澤尻而言,蜷川實花除了是工作上的夥伴,私底下也是好友,還會在家一起辦睡衣PARTY,同時是個讓人非常尊敬的女性,如姐姐般可以傾訴煩惱。這次可以一起演出澤尻感到非常新鮮,也看到了蜷川平常看不到的一面。

蜷川實花則是表示,以往他都是導演身分執導ほろよい廣告,這次親自在鏡頭前演出實在非常害羞,拼盡全力讓自己不要拖累拍攝進度。蜷川實花覺得他與澤尻的關係除了親友,說是戰友也很貼切,兩人彼此激勵一起在作品中成長,是非常特別的存在。

ほろよい蜷川實花佐藤健高橋優澤尻英龍華廣告

本部廣告以及兩組知心好友的拍攝花絮將在7月8日於官方網站同步公開,想看到佐藤健與澤尻英龍華的完整訪問請持續鎖定後續更新囉!

■ SUNTORY氣泡酒ほろよいOFFICIAL SITE

「ほろよい」夏季限定口味限量上市!

圖片來源

看完夏季廣告介紹,讓我們來看看這個夏天有什麼限定口味吧!七月與八月陸續推出四款限量口味,除了口味清爽消暑,包裝也都充滿夏日元素,這個暑假有要去日本玩耍的朋友記得買來嘗鮮囉。

商品資訊

■ 商品名稱:「ほろよい」微醺氣泡酒冰釀鳳梨、加鹽西瓜/「ほろよい」冷やしパイン、塩すいか

■ 商品價格:152日圓

■ 酒精濃度:3%

■ 上市日期:2019年7月9日

■ 飲酒過量,有礙健康

圖片來源

商品資訊

■ 商品名稱:「ほろよい」微醺氣泡酒彈珠汽水沙瓦、八朔柑/「ほろよい」ラムネサワー、はっさく

■ 商品價格:152日圓

■ 酒精濃度:3%

■ 上市日期:2019年8月6日

■ 飲酒過量,有礙健康

「ほろよい」邀你與知心好友微醺一夏

ほろよい蜷川實花佐藤健高橋優澤尻英龍華廣告

日本SUNTORY氣泡酒「ほろよい」最新的夏季廣告「知心好友」篇由蜷川實花執導,佐藤健與澤尻英龍華主演,並邀請知名歌手高橋優一起同樂,將夏日祭典的輕鬆氛圍完整呈現給觀眾。這個夏天「ほろよい」同樣推出限定口味,包裝上也推出限定版本,就讓我們與知心好友分享好喝的氣泡酒,一起微醺一夏吧!

新聞來源 2019年氣泡酒ほろよい夏季最新廣告,佐藤健x高橋優浴衣登場!

推薦閱讀

日本SUNTORY「微醉ほろよい」白色沙瓦最新限定口味超人氣登場!

SUNTORY微醉冬季限定口味一網打盡!水果口味日本超商熱賣中

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...