2019最熱門的奢華公主郵輪,約20間餐廳與酒吧,兩間米其林星廚菜單設計,運動場、高爾夫、桌球、健身中心、兒童中心!


盛世公主號四大必玩體驗!海上天空步道:凌空39公尺,全透明圓弧設計,藍色大海就在腳底。公主劇院:重金打造原創歌舞秀。星空露天電影院:頂層甲板上享受巨型螢屏與環繞音效,白天還可以在池畔中欣賞電影。老饕海上美食:兩間米其林星廚設計菜單之特色餐廳
載客人數:3560人
船員人數:1346人
噸位:143700
航速:22
長度:1083英呎
啟航日:2017年3月








當天12:00-15:00前要辦理登船手續,於基隆碼頭報到!排隊人龍很長,要有點耐心。


內艙雙人房4.5~4.8坪,經濟實惠的好選擇!


要注意的是水,上船前就得知水不會補,因為帶著小孩時常要喝水,就自帶囉!(郵輪上水有異味,敢喝就不用帶)


還沒開船!大家幾乎先到24H營業的【國際點心吧】吃下午茶!口袋餅、各式輕食鹹點、蛋糕、英式馬芬(飲品需額外收費)






豪華的大廳金碧輝煌!從螺旋樓梯優雅地由上往下走,還真有幾分像公主!


超美的氣氛,現場不時有歌手現場演奏!

當天晚餐【交響樂】,晚餐時段只有兩梯次,分別是05:30與07:45,大家要抓對時間喔!


三大餐廳幾乎會有:前菜→主餐→甜點(飲品需額外付費)


噴泉泳池開放時間:07:00-18:30


【海上天空步道】人有夠多的!想拍一張美照,需要有足夠的耐心與過人的反應!










星空露天電影院
泡在迷你圓形泳池內,欣賞太陽馬戲團的表演!

超美的室外泳池區,有小孩區也有大人區,兒童使用需有成人在側監看。


傍晚時分的星空露天電影院

沖繩相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...