2019東京迪士尼跨年護照開搶!海陸樂園26小時玩到飽

文/MOOK景點家嚴沛婕整理報導
 
東京迪士尼每年年末都會推出「跨年護照」方案,日前宣布2019年的跨年護照於9月11日開放第一梯次申請,海陸樂園26小時玩到底,今年跨年就衝一波東京迪士尼吧!

2019東京迪士尼跨年護照於9月11日開放第一次申請抽選(圖/東京迪士尼,以下同)

東京迪士尼的2019跨年護照可以從2018年12月31日晚上8點玩到2019年1月1日早上10點,整整26個小時都能夠在東京迪士尼和東京迪士尼海洋兩座樂園中度過,除了玩遍遊樂設施,晚上還有煙火秀、水舞秀和遊行表演,園區內還會有一系列限定商品,十分精彩!

夜晚的東京迪士尼也相當迷人

而東京迪士尼跨年護照是需要抽選的,2019跨年護照的第一梯次申請於9月11日開放官網線上申請,申請人必須年滿13歲以上,一人限至多申請5張門票,除了填寫基本資料外,還需要有「日本聯絡地址和名字」,因為門票只能郵寄到日本國內。

東京迪士尼護照申請需特別注意的是,申請資料須有日本聯絡地址和聯絡人

若想在2018年末來個不一樣的跨年活動,不妨到東京迪士尼體驗夢幻無比的遊樂園跨年夜,想要申請跨年護照就需密切注意東京迪士尼官網,才不會錯過!
 

迪士尼米奇彩繪列車全台首輛!歡慶米奇90歲生日

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18725

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...