2019沖繩:港川外人住宅街,美軍老屋充滿異國風,特色小店超文青,沖繩IG景點/沖繩網美景點。 – 雨立今=霠

沖繩的港川外人住宅街是很多人到沖繩必走訪的景點之一,這邊原先是老美軍眷舍,保留了原本的老平房,整個區十分有文青跟網美風,是一個怎麼拍就怎麼美的地方,加上老屋改成了很多特色餐廳及小店,逛起來很有味道。

港川外人住宅街其實不太好停車,當天我們是一家4口分成2隊,因為我先生跟邱言言想逛二手店,所以我們把車停在漫畫倉庫浦添店,然後爸爸跟長子逛街,我帶小兒子散步去港川外人住宅街,我覺得這樣的安排很不錯!哈哈哈哈

港川外人住宅幾乎都是平房,然後每個平房都是不同的小店,依自己的風格及特色打造,就形成了超好拍出IG照及網美照的港川外人住宅街。

我們是1月底去的,但很慶幸的當天天氣真的非常的好,氣溫應該超過25度以上,陽光普照的好天氣怎麼拍都怎麼美。

這邊的店鋪真的還不少,其實可以安排午餐或下午茶到這邊逛逛跟吃東西,店鋪都有號碼,大家可以看一下自己想去的店鋪號,但我覺得邊走邊逛也是很棒。

若問我哪一間店必去?我是覺得像18號沖繩必吃甜點oHacorte,跟另一個火紅的25號HOUKIBOSHI(ほうき星)可麗露,值得去試試。

港川外人住宅街路不大,每間店也都小巧,老平房被裝飾的都有不同的風味,怎麼拍都很有味道,太適合到這邊外拍了。

小區間的牆上也有不少漂亮的塗鴉,走著逛著就可以邊拍,很多地方拍起來都漂亮,我兒子也整個一秒變網美!哈哈哈哈

港川外人住宅街真的是一個超能拍出美照的好地方,整個街都充滿了異國風,好像一秒到了美國跟歐洲鄉間的街景。原先美軍眷屬住的老屋平房現在轉變成一間間可愛又有特色的小店,充滿文青味,喜歡雜貨的朋友也能到這邊挖寶,當然也有不少餐廳及美食,oHacorteHOUKIBOSHI(ほうき星)可麗露必吃。

沖繩港川外人住宅街

官網:http://minatogawa-shop.r-cms.biz/

MAPCODE:33 340 059

地址:沖縄県浦添市港川2丁目12~19

電話:098-874-0145

營業:全日開放,但各店舖不同時間營業

 

沖繩旅行懶人包:沖繩旅行必讀,史上最強大之吃喝玩樂懶人包。

2018沖繩市區飯店:那霸市區住宿懶人包,31間輕軌/地鐵站步行即可到的飯店介紹,搭輕軌遊沖繩。

沖繩飯店:30間以上超過6歲以上免收費之沖繩飯店介紹,規劃沖繩親子行必讀。

最完整的46座沖繩溜滑梯公園攻略,含地圖、Map code、2017/2018最新公園等介紹,親子行必存必讀。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...