2019沖繩:The Junglila Cafe and Restaurant超美海景咖啡,沖繩必去網美咖啡廳,慵懶賞夕陽品咖啡。(美國村咖啡廳/沖繩網美/沖繩IG咖啡廳/沖繩咖啡廳) – 雨

這間在沖繩美國村的The Junglila Cafe and Restaurant實在有點美,當天我在這邊分享照片到IG跟FB上就馬上獲得熱烈的迴響,這次沖繩行讓我完成了在The Junglila Cafe and Restaurant喝咖啡跟賞落日的心願,所以覺得很滿足。

The Junglila Cafe and Restaurant是近年在IG上非常火紅跟熱門的點,我就是在某個日本人的IG上被照片深深迷惑,覺得一定要親自到這邊喝杯咖啡,所以這次才特別把這個行程排入,還把先生跟孩子丟包在飯店,自己來享受。

我已經數不清我到過美國村幾次了,只要飛沖繩我一定會安排在這邊住上一晚,因為我實在非常喜歡美國村的渡假感,讓人覺得十分的舒服跟放鬆,有海景又有逛街遊樂的地方,讓我不管住上幾次都還是非常愛。

The Junglila Cafe and Restaurant在美國村面海的街道上,一走進去就有種慵懶感,整個氛圍讓人覺得十分的放鬆及渡假感。

整間店內的座位還真的通通都不一樣,有帳篷區、鞦韆區、榻榻米區、吧台區,每一區的座位都有完全不同的感覺,地板上還有沙灘概念的設計,也太有趣了。

店內真的超好拍,我本來擔心會太多人沒位置,但很幸運的位置還滿多的,平日的下午來不算是難有空位,當天遇到的其他幾桌都是日本人,在美國村沒遇到台灣人真的不簡單!哈哈哈哈哈哈

三五好友或閨蜜們一起來就可以選擇坐在帳篷區或是榻榻米區,搭配懶人枕頭整個也太享受太愜意,中間的塌塌米位置又能看到海景,實在很美好。

情侶或是跟我一樣單獨來的朋友就可以選擇鞦韆區或是吧台區,坐在鞦韆上然後腳踏著沙,喝杯咖啡來談心或放空,整個很充電。

Junglila菜單的部份我拍給大家參考,不少網路上對Junglila的餐點飲品評價都不算高,我是特別來拍店內網美環境跟落日,所以保守的點了一杯冰美式。

我覺得吼若怕被雷真的就點冰美式,這是我走闖台灣跟國外咖啡廳的最中肯建議,冰美式再差都不會差到哪裡,Junglila的美式咖啡我就覺得挺不賴的,只是這邊都沒有外帶杯,必須在店內喝。

我特別推薦大家選擇傍晚前來,就可以跟我一樣拍到陽光灑落到店內的照片跟落日夕陽的美景,2種感覺都很不一樣,但同樣的就是都很迷人。

The Junglila Cafe and Restaurant在下午時會有面海的落地窗,這樣的落地窗設計並不阻礙大家賞海景的視覺效果,但是到了落日時分店家就會把整個落地窗變不見,讓人可以直接一覽落日的美景。

在沒有落地窗的The Junglila看到沖繩的夕陽覺得也太幸福,整個空間感又跟有落地窗的感受截然不同,真的建議大家要一次將這的白天及夕陽景致通通打包回台灣呀!哈哈哈哈哈

The Junglila Cafe and Restaurant真的是一間很夢幻的咖啡廳,絕對可以拍出很美的網美照,食物的部份因為我只點了冰美式,所以沒有資格評論好不好吃,但不可否認的這間店真的非常有特色,加上當天天氣很給面子讓我能賞到落日,我更是毫無遺憾呀!

The Junglila Cafe and Restaurant

地址:沖縄県中頭郡北谷町美浜 54-1 マカイリゾート 1F (美國村D區靠海位置)

電話:098-936-2118(+81-98-936-2118)

營業:11:00~21:00(最終營業時間依店家為主,19點/21點/23點我不確定)

 

沖繩旅行懶人包:沖繩旅行必讀,史上最強大之吃喝玩樂懶人包。

2018沖繩市區飯店:那霸市區住宿懶人包,31間輕軌/地鐵站步行即可到的飯店介紹,搭輕軌遊沖繩。

沖繩飯店:30間以上超過6歲以上免收費之沖繩飯店介紹,規劃沖繩親子行必讀。

最完整的46座沖繩溜滑梯公園攻略,含地圖、Map code、2017/2018最新公園等介紹,親子行必存必讀。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...