2019秋季日劇推薦7選 帥氣型男大叔都回來啦!

大家都追完夏季日劇了嗎?轉眼間又來到秋季了!這一季的日劇依舊檔檔精彩,不只有實力派演員木村拓哉、藤岡靛、新生代的高畑充希、福士蒼汰,最重要的是,還有睽違十三年開拍第二季的《不能結婚的男人》,讓我們再度來感受一下阿部寬的魅力吧!

《夏洛克》

《夏洛克》劇照

圖片來源

睽違小螢幕一陣子的藤岡靛回來啦!上次有介紹過日本終於也要翻拍福爾摩斯系列,找來了DEAN和岩田剛典出演福爾摩斯和華生。日版的故事場景設定在令和的東京,藤岡靛飾演的是飾演的是犯罪研究天才獅子雄,將與精神科醫生若宮一起合作解開各式各樣的謎題。

即將在十月播出的第一集就要解開一齣醫生(中尾明慶 飾演)離奇死亡的命案,幫助醫生娘(松本真理香 飾演)與女兒找出真相。

■ 相關文章:日劇版《福爾摩斯》來了!DEAN桑×岩田剛典最強組合

 

《G弦上的你和我》

《G弦上的你和我》海報

圖片來源

這部日劇翻拍自漫畫家育江綾的同名原作,原本就非常受讀者歡迎,講述的是女主角小暮也映子為了結婚而離職,卻在結婚前一天被未婚夫拋棄,頓然失去所有的她因此跑去學小提琴,意外遇見一群全然不同的人們的故事。

先前育江綾的另一部人氣作品《其實並不在乎你》翻拍成日劇時,也是由波瑠擔任女主角,因此這次的作品再度看見她主演,另外還有中川大志、松下由樹等人共演,更是讓許多觀眾更加期待!

前往KKTV欣賞 10月16日起 每週三 更新 每週四 10:00 更新

《同期的櫻》

《同期的櫻》劇照

圖片來源

這部日劇的編劇為遊川和彦,講述的是五位年輕人為了家鄉、夢想進入建設公司,以由高畑充希飾演的女主角北野櫻為中心,在10年間共同努力打拼成長的故事。

北野櫻從小在日本的某離島長大,立志要為離島建造一座橋;由橋本愛飾演的月村百合,有著觀言察色的冷靜個性,與櫻形成對比;新田真劍佑飾演的木島葵則有著成為公司社長的目標;龍星涼不像前兩人有著目標,但也是個曾著滿腔熱血的男子,最後由岡山天音飾演的土井蓮太郎,則是默默且稍微厭世的同事,五位截然不同的同期究竟會擦出什麼樣的火花,值得觀眾一起期待與關注。

前往KKTV欣賞 10月10日起 每週四 10:00 更新

《4分鐘的金盞菊》

《4分鐘的金盞菊》海報

圖片來源

本劇改編自漫畫家的同名作品,找來了福士蒼汰、橫濱流星和菜菜緒主演,首波主打視覺就是吸引人目光的閃亮金盞菊主視覺,讓人未看先注意。《4分鐘的金盞菊》故事講述的是救護員花卷只要與人合掌,就能夠遇見對方的死亡,因此即使看見了戀人的命運也無能為力,到底該怎麼做才能阻止這一切呢?

前往KKTV欣賞 10月12日起 每週六 更新

《Grand Maison 東京》

許久未在小螢幕上看到的木村拓哉回來啦~這次他化身為法式主廚,要帶大家從料理中找回熱情,從人生的谷底從新站起來!《Grand Maison 東京》講述的是主廚尾花夏樹在歷經一連串打擊後,偶遇了女主廚早見倫子後,攜手向成立頂級米其林三星餐廳目標前進的故事,你是不是已經開始期待木村拓哉甩鍋的帥氣模樣了呢?

《時效警察2019》

《時效警察2019》劇照

圖片來源

接下來要介紹的都是帥氣型男回歸主演的日劇,首先是由小田切讓主演的《時效警察》,這部日劇早在2006年推出過,2007年推出第二季,在暌違12年之後再度推出《時效警察2019》。講述的是時效管理課的警察霧山修一郎為了打發時間,而開始著手調查追訴時效即將到期案件的故事。

前往KKTV欣賞 10月12日起 每週六 更新

《還不能結婚的男人》

《還不能結婚的男人》海報

圖片來源

最後一位!就是重量級大叔阿部寬!相信這部日劇一定是許多女孩們的經典回憶,睽違X年之後再度以第二季回歸,還找來了吉田羊、川麻衣、稻森泉等人合作,讓人超期待!

在上一季結尾時,阿部寬飾演的桑野與夏川結衣飾演的早坂,看似有著美好的結局,但本季的設定則是以兩人分手作為起點,究竟再度恢復單身的桑野又會寫出什麼新故事呢?就讓我們一起看下去吧!

看完以上的秋季日劇介紹,你決定好要追哪一部了嗎?趕快把這些筆記起來,準備開追啦!

新聞來源 2019秋季日劇推薦7選 帥氣型男大叔都回來啦!

推薦閱讀

日劇《輪到你了-反擊篇-》熱潮延燒 手塚翔太「好想見你」新歌9月發行

2019年最紅話題日劇《輪到你了》 成功原因大解析 無劇情雷

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...