2019跨年去哪裡?2019最佳跨年好去處

一年之中,總有幾個重要的節日要好好的過一過,而要揮別過去、迎向未來的跨年更值得用不一樣的方式慶祝!今年跨年就讓我們到世界上不一樣的角落,去體驗一下不同的文化卻同樣熱鬧歡樂的跨年氛圍,現在就跟著 Skyscanner 一起出發,邁向更好的 2019年吧!

布拉格,捷克

聽到布拉格,總讓人聯想到浪漫的中古世紀建築與濃濃的文化氣息,除了適合旅遊之外,更是你過節狂歡的好選擇。你可以到查理大橋去跟當地人一起喝酒、看夜景或欣賞當地人釋放的煙火,雖然不若元旦當天的官方煙火盛大,但是卻別有一番樂趣;然後再去酒吧內狂歡,許多樂團在跨年夜都會有盛大的表演。建議你可以在聖誕節前就前往,不但可以造訪位於布拉格舊城廣場(Old Town Square)一帶知名的聖誕市集,感受歐洲的節日氛圍,同時參加跨年活動,給自己一個最棒的新年開始。

迪士尼樂園(洛杉磯),美國

還有什麼地方比在迪士尼樂園跨年更熱鬧呢?不管是親子之旅或是好友同行,在迪士尼樂園裡你可以快樂的搭乘各項遊樂設施,悠遊於皮克斯的卡通世界,或是欣賞各種有趣的表演;到了跨年夜晚,繽紛絢爛的煙火在童話城堡周圍點亮夜空,有著米奇笑臉的摩天輪也開始五彩變換,更棒的是,所有你最愛的冰雪奇緣、怪獸電力公司等卡通人物,都會出來跟著你一起倒數狂歡,迎接另人興奮又期待的2019年!

雪梨,澳洲

擁有多元文化的大城雪梨,五光十色的生活樣貌就夠吸引人了,加上這裡是倒數迎新的第一個城市,高規格的煙火秀就在雪梨歌劇院旁的港口展開,燦爛的夜空映照著美麗的城市景觀,讓人永生難忘;另外,在南半球的雪梨跨年剛好是夏天,你不必再包著厚外套,準備穿上你最潮、最火辣的服飾,迎向溫暖的新年吧!

雷克雅維克,冰島

冬天去冰島可能會冷到吱吱叫,但是到冰島跨年還有機會看到幸福的極光,怎麼能不衝去體驗看看呢?首都雷克雅維克同樣是跨年活動的勝地,由於當地政府允許民眾自行購買煙火,所以大家都會趁著跨年夜跟親朋好友們一起施放,既熱鬧又好玩;倒數時,政府就會在海邊施放大型煙火,最棒的倒數地點就是哈爾格林姆教堂(Hallgrímskirkja),無論是當地人或是遊客都會聚集在此,今年你也一起加入吧!

羅馬,義大利

羅馬,處處都是震撼人心的古蹟,歷史文化與豐盛的美食交疊,成為許多遊客心目中最難忘的旅遊地點。你能想像在雄偉的羅馬競技場欣賞一波波美輪美奐的煙火?在羅馬人民廣場參加盛大的搖滾派對?在幾千年古羅馬遺跡的陪伴下,聆聽優雅的音樂饗宴?在這裡,想像與願望都能一一實現,你還在等什麼呢?趕快訂票去!

里約.熱內盧,巴西

遠在南美洲的巴西,除了熱情的嘉年華會之外,連在柯帕加巴納海灘(Copacabana beach)的跨年盛會也是精采可期。柯帕加巴納海灘上將架起長長的舞台,為你獻上一場音樂饗宴,從知名歌手演唱到DJ表演,一連串的勁歌熱舞炒熱狂歡的跨年夜;在倒數過程中,停在海上的船隻將開始施放特殊造型的煙火,讓人驚呼連連,這等盛會今年千萬別錯過了。

莫斯科,俄羅斯

想要在白雪藹藹的冬日跨年,莫斯科的紅場(Red Square)將不會讓你失望。在跨年夜,紅場周圍的建築都會點亮美麗的霓虹,將紅場包圍成一個夢幻的遊樂園,當地民眾與遊客們聚集在一起,期待著倒數開始,時間一到鐘聲響起,璀璨的煙火就在聖瓦西里大教堂上方紛紛綻放,興奮的情緒在人群間蔓延、互道Happy New year! 是非常難得的北國體驗。

杜拜,杜拜

以奢華著稱的杜拜,是你在跨年夜感受中東異國風情的同時,還能恣意狂歡的好去處。在杜拜你可以享用頂級餐廳提供的精緻餐點,與心愛的伴侶或家人共度一個不一樣的夜晚;即將倒數時,可以走向餐廳窗外,欣賞杜拜最高的建築哈里發塔為大家準備的煙火秀,這場耗資百萬美元、世界上數一數二大規模的震撼表演,絕對值得你的期待。

看了這麼多跨年的好去處,你打算去哪裡呢?

更多閱讀

台灣最美第一道曙光:跨年追日出10大景點

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...